ID работы: 2478086

Dangerous love

Волчонок, One Direction (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Если что-то пойдет не так, просто уноси свою задницу подальше. - Речь шла о предстоящем полнолунии. - Если что-то пойдет не так, я просто позвоню Луи. - Это еще зачем? – Ребята переодевались после тренировки по лакроссу. - Затем, что если рядом будет Томлинсон, спасать задницу надо будет тебе, Гарри. Или ты думал, что я не узнаю о ваших с ним отношениях? - Что? Блин, Найл, прости. Я хотел тебе сказать, правда, но... - Но?.. - Как ты себе это представляешь? "Привет, Хоран. Знаешь, я тут переспал недавно с другом, когда чуть не превратился в монстра, и понял, что я гей". Так? Это же странно, согласись. Тем более, на тебя и так много информации свалилось. - Ну, и как он в постели? Кто сверху? Наверное он, да? - Тупица! Или ты ревнуешь? - У Луи, конечно, попка ничего, но он не в моем вкусе. - Во-первых, хватит пялиться на чужие попки, а во-вторых, кажется, не я один на парней переключился. - Что? Нет! Это не так. Я, конечно, не против однополых отношений, но все же. Это не для меня. К примеру, возьми Дена и Итона. Вот это настоящие голубые, а я нет. Да и тем более, еще на свет не родился парень, который был бы меня достоин. - Ну-ну. - Хотя знаешь, кое в чем ты прав. Мне за эту неделю хватило новостей и приключений. - Так, может уже пойдем в столовую? Я голоден, как волк. - Как двусмысленно это было сказано. Дело в том, что парень по имени Найл Хоран, который ничем не отличался от серой массы своих сверстников, недавно узнал, что его лучший друг Гарри Стайлс оборотень. Как ни странно, об этом первый догадался Найл, перерыв весь интернет после странных вещей, которые начали происходить с другом. Жизнь Гарри после укуса стала налаживаться, и он понимал это, хотя в первое время усердно старался найти выход и избавиться от обличья волчонка. Он совсем забыл, что такое обычная головная боль или диарея, его больше не преследовали приступы астмы после каждого момента волнения, он стал намного сильнее, его стали замечать, но самое главное, что теперь он мог быть рядом с Луи Томлинсоном, который, между прочим, тоже оборотень. Найл - обычный парень, который живет с отцом. Его мать умерла от заболевания головного мозга. Хоран всегда был и остается позитивным человеком, для которого даже в стрессовой ситуации найдется повод для шутки. Найла его жизнь устраивала, он даже и подумать не мог, что все так поменяется всего за какую-то неделю. За это время он узнал столько всего нового, что, наверное, не каждому ученому дано понять. Он даже не представляет, что его еще может ожидать.

***

- Зейн еще не появлялся? - что-то жуя, проговорил Найл. - Как видишь, нет. Я ему вроде дал понять, что не собираюсь становиться частью его стаи, а тем более убивать людей. - Ну, вообще-то еще пару дней назад ты хотел загрызть меня, не припоминаешь? - Знаю, прости, – виновато ответил Гарри. - Думаю, тебе стоит взять пару уроков самоконтроля у Малика. - Ты серьезно? Этот хмурый чувак настолько стремный, что я к нему на десять метров подходить не хочу, - с каким-то отвращением сказал Гарри. - Он спас тебе жизнь. - Найл непонятным взглядом посмотрел на друга. - То, что он спас мне жизнь, не означает, что все его странности можно тупо не замечать. - Как скажешь. Когда в следующий раз захочется распороть кому-нибудь глотку, не забудь вспомнить, какой Зейн Малик хмурый чувак. - Хоран встал из-за стола и направился в класс английского языка. Зейн Малик - оборотень. Вся его семья погибла в пожаре. Не удивительно, что на его лице невозможно увидеть улыбки. Он довольно самовлюбленный, критичный и злой человек. Ему практически не свойственны положительные черты характера. Он не особо любит людей. Ему нужен Гарри в свою стаю, что понятно. Подросткам-оборотням легче выжить. Чем больше стая, тем сильнее Альфа, а Зейн и является Альфой. Луи является одним из стаи, куда входят также Эрика и Бойд. Эти ребята были отбросами в школе, пока Зейн не вмешался в их жизни и кардинально изменил их. Зейн никогда не нравился Найлу, но он хотел помочь другу, и он понимал, что без Малика этого не добиться. Да и сам Малик недолюбливал Хорана. Каждый раз, когда они пересекались, Зейн либо "случайно" ударял Найла, либо одаривал его ледяным взглядом. Ну, а слабому Найлу, по сравнению с Зейном, ничего не оставалось делать, как терпеть все эти унижения. Наверное, Найлу никогда не понять, почему Альфа к нему так относится.

***

День спустя. - Сегодня ты пойдешь со мной в дом Маликов, - сидя в джипе Найла, Гарри завел разговор. Его автомобиль был не в лучшем состоянии, но Хоран его любил и дорожил им, как сыном. - Это еще зачем? - недоумевая, спросил Найл. - Ты что, забыл? Ты сам только день назад говорил, чтобы я попросил помощи у Зейна. Чтобы я мог себя контролировать. - Хорошо, а причем тут я? Я тебе предложил, ты, как я вижу, решил этот вопрос. В чем проблема? - Парень начинал понимать, к чему клонит его друг. - Ты прикалываешься, Найл? Мне нужна твоя поддержка. - Чувак, я же не вынесу и часа с этим упырем, а тебе часа точно будет мало. - Хоран, ну пожалуйста, - умолял Гарри. Парень долго не соглашался, придумывая отговорки, но он все равно понимал, что не может отказать другу, которого давно уже считает своим братом. - Это будет адский день. Привет ссадины и плохое настроение, пока вкусный ужин с отцом. - Я тебя обожаю, Найл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.