ID работы: 2478088

Не в то время, не в том месте

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он прижимал меня к стене, крепко держа за ягодицы, и целовал. Мне же ничего не оставалось, кроме как обвить его талию ногами и, прижимаясь к нему, сминать его пиджак на плечах. Его нечего не волновало. Ни то, что кто-то может услышат стоны и зайти проверить, всё ли в порядке, ни внезапный приход Цукико, Хаято и Цубасы. Ему было всё равно. Я, конечно, считаю это не правильно. Мало того, что в школе и в кабинете студсовета, так мы ещё и не совершеннолетние, но Кадзуки вообще ни в какую. Мой первый раз. В первый раз всем страшно, но в тоже время и интересно. Да и останавливаться не хочется. Поцелуи Кадзуки божественны. На губах он не останавливается, плавно и чувственно лаская шею, уши. Нежно прикусывает мочку, затем ласкает, будто извиняется. Языком ласкает ухо изнутри, кончиком его проникая в отверстие. Нежно дышит в него, и шепчет моё имя. Потом снова переходит к губам, шее, ушам, вновь губы, шея. Уже видит, что я возбуждаюсь, и начинает целовать шею грубее. Прячет зубы за губами, покусывая таким образом. Начинает покусывать уши сильнее, не забывая про шёпот, и ласки кончиком языка... Бережно гладить меня пальцами по затылку, потом сильней. Слегка придавливает своей грудью мою, из-за чего я простонала чуть громче. Руками нигде не хватает. Видимо, ждёт, пока не дождусь пика возбуждения и сама его об этом попрошу. Прижимает меня к себе покрепче и продолжает целовать. Теперь, он полностью переключился на мою шею и уши. Дыхание сильнее, гоpячее. Прижимаюсь к нему всё сильней и сильней. Чувствую, как одна из его рук покоится на моей груди. Мне хочется чего-то большего. Спускаюсь руками к поясу его штанов, проводя пальцами по пряжке ремня. Кадзуки глухо зарычал и в долгу не остался. Его рука прошлась по моему бедру, поднимая и без того задравшуюся юбку. Отстранившись от моей шеи, посмотрел вниз. Пальцем задел резинку трусиков, приспуская их. Я глухо выдохнула, раскрасневшись ещё больше. Смущение накатило новой волной, но это не мешает мне расстёгивать его ремень и ширинку, мягко проводя по бугорку. Кадзуки чуть простонал, и резким движением сдёргивает, столь надоевший мне и ему, элемент нижнего белья. Свои он лишь чуть приспустил. Я вновь засмущалась. Вниз стараюсь не смотреть, но, хочу заметить, получается не очень, то есть, вообще не получается. Всё равно уже абсолютно на всё. Вновь схватив меня за ягодицы, он резко вошёл, даже не стараясь сблизиться со мной на максимум. Громкий вскрик сорвался у меня из груди. Я сильнее сжала его пиджак. Чувствую тёплые успокаивающие поцелуи на лице и шее. Страх и боль постепенно начали отступать. Я, конечно, знала, что в первый раз будет больно, но Кадзуки превысил все мои ожидания. Чёрт, двигается он быстро и резко, совершенно не позволяя подстроиться под его темп. Я уже не могу сдерживаться, и начинаю стонать в голос. Меня, впрочем, как и его, не волнует, останутся ли синяки или засосы. Сейчас, это не так важно. - О, и тут его нет, - сказала вошедшая Цукико. Стоп. Цукико?! Мои глаза расширились и я стала дышать тише. Кадзуки остановился, но только на секунду. Он продолжил, но теперь двигался чуть медленнее. Ему, что, совсем всё равно, что они за стенкой? Сдерживать стон в себе было трудно, поэтому я прикусила своё запястье, и тут же почувствовала прикосновение Кадзуки к моей руке. - Не кусай руку. Поранишься, - тихо прошептал он, ухмыляясь, совсем вплотную приблизившись к моему лицу. - Интересно, где же он? - и Хаято тут. Значит и Цубаса с ними, это уже не обсуждается. - Мы уже всю школу осмотрели, а НуиНуи нигде нет... - ну вот, пожалуйста. Как я и говорила. - Может, ещё немного его поищем? - предложил Хаято. Да-да! Молодец, Хаято! Идите ещё поищите. Всё таки, я тихо простонала. Сдерживать это в себе крайне трудно. Я забеспокоилась. Прижавшись к Кадзуки, я прикусила зубами его пиджак на плече. - Что-то случилось, Цукико? - спросил Хаято. Сто процентов, все сейчас остановились. - Я, кажется, что-то услышала, - о нет. Мне страшно, но Кадзу даже и не думает останавливаться. Вы серьёзно?! - Тебе скорее всего просто показалось. - Наверное, - сказав это, как я поняла, они вышли и пошли своей дорогой. Я услышал тихий смешок над ухом. Чёрт, ему, по-моему, всегда весело. Вдруг, его тело задрожало и я почувствовала как внутри меня что-то разливается. Уткнувшись носом ему в плечо, я простонала. Кадзуки тяжело дышал, обжигая моё ухо. Его руки, до этого крепко сжимающие мои ягодицы, разжимаются. Он легко обнимает меня и тяжело дышит, стараясь привести дыхание в норму. Я осторожно опустила ноги на пол, и Кадзу вышел из меня. Выпрямившись, он немного странно на меня посмотрел и, улыбнувшись, стал натягивать боксеры, а за ними и штаны. - Чи, скажи, - после недолгого молчания, заговорил Кадзуки, - а это точно твой первый раз? Честно говоря, я не сразу поняла смысла этого вопроса. Немного помедлив, я кивнула. Мы шли по коридору, с явной целью выйти к общежитиям. - У тебя не было крови, - сказав это, он вновь посмотрел на меня. Теперь ясно. - Ну, я в этом не особо разбираюсь, - смутившись, начала я, - но, вроде как, не у всех есть кровь во время первого раза, - я отвела взгляд. Кто бы мог подумать, что я буду разговаривать на такие смущающие темы. Я вновь услышала смешок и он положил руку мне на противоположное от него плечо, тем самым приобнимая и прижимая к себе. Я чуть улыбнулась, и обняла его за талию. Мы уже подходили к моей комнате. - Кстати, подожди, - Кадзуки вдруг полез в школьную сумку и достал какую-то коробочку и протянул её мне. - Это... Ну... Противозачаточные, - он неловко почесал затылок. - Я купил их неделю назад, или около того. Боялся, что не сдержусь. - Значит, противозачаточные ты взял, а средства защиты - нет, хотя, их было купить проще? - я смотрела на злосчастную коробку. Кадзу засмеялся и, взяв меня за лицо, поцеловал в нос, после чего я поморщилась, а он засмеялся. - Прости, детка, - он виновато, но в тоже время обворожительно, улыбнулся. - Я пойду, - сказав это, он начал уходить, но перед тем, как завернуть за угол, обернулся и подмигнул мне. Я улыбнулась. И всё же, как ни посмотри, а нашему знакомству, я целиком и полностью обязана Цукико.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.