ID работы: 2478096

Волчье сердце

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Для начала: о персонаже.

Настройки текста
Всем привет, как говорилось в описании - меня зовут Глория. Я живу на окраине шумного и яркого города Лондона. Многие из вас уже подумали, что я развлекалась, как могла, закатывала шумные и совершенно бесполезные вечеринки, но мне придется вас огорчить. Может у нас и устраивают пати, но это не мое. Я вообще не люблю громкость, я более предпочитаю посидеть в парке в тишине и читать книгу, чем гулять в городе с друзьями и развлекаться в парке развлечений. Вот такой я серый человек. Вы можете подумать, что я человек слишком скучный. Может оно так и есть, я не могу сама себя судить. Так, как я живу в деревне, то и естественно какие родители меня повезут учиться в город? Я училась в местной школе. Естественно и красавчиков здесь было столько, сколько пальцев на одной руке. Среди них был голубоглазый высокий брюнет с пронзительным взглядом и яркой улыбкой. Да, это был Мэтт, мечта всех девушек школы. Ох, как же я его любила. Не верится, что я прожила эти мучительные годы не взаимной любви. Я помню, как у меня аж бабочки летали в животе при виде его улыбки. В моих мечтах он улыбался мне и вместе с ним улыбались яркие звезды и танцевала одинокая луна. Но он отшивал всех. Даже если к нему начали клеиться самые порядочные девушки школы и их противоположности, то он всем отказывал. Он все искал "свою единственную", но мне кажется, что он сам понятия не имел, какая для него была бы идеальна. Ах, точно, забыла сказать. Это также он был моим другом. Когда я только пошла в первый класс, то никого в школе не знала. Из-за того, что я была немного молчаливей остальных и из-за того, что любила читать, а не веселиться, меня оскорбляли в классе. Могли также и избить. Я могла прийти со школы домой с огромными синяками на животе и руках или разбитым носом. Мама, конечно, спрашивала, что случилось и так далее, но я никогда не отвечала на этот вопрос. Она очень переживала за меня, она пыталась найти мне друзей в школе, но мне это не нужно было. Для меня хорошим собеседником и другом был дневник. Кажется, что он полностью пропитан моими слезами и переживаниями. Эта вещь была для меня будто живым существом, что всегда выслушивало мои высказывания и не осуждало меня. Я доверялась только ему, хоть мне и было только шесть лет. Так вот, мама все таки осуществила свою мечту и нашла мне "подругу". Точнее "подругу" для меня именно на её взгляд. Но мы были полными противоположностями. Та ходила на вокал и на танцы, а я же просто слушала музыку в наушниках и читала. Читать - моя стихия, да. Мы не нашли общий язык. Нет, мы общались, мы ходили вместе гулять на выходных, я даже приглашала её праздновать мое день рождения у меня дома (я никого из знакомых и одноклассников никогда не приглашала). Да, она была общительной и мы общались, да, она пыталась понять меня, да, нас считали друзьями, но между нами не было дружбы. Мы ходили с ней вместе "на публику", общались - "на публику". Это же не дружба верно? Вот, поэтому мы с ней через год перестали общаться. Мы не ссорились, мы не дрались, мы не обзывались, мы просто перестали общаться. Так надо было. Итак, знакомство со мной окончено и скоро я перейду к самой истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.