ID работы: 2478126

Забудь про гордость.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный осенний ветер пробирался под одежду, из-за этого отвратительного неприятного ощущения все тело покрывалось мурашками и сильно мерзло. Вдалеке виднелся силуэт совсем еще юной молодой девушки, который был облачен в черную хорошенькую курточку. Навстречу к ней шел парень. Она знала его очень хорошо, когда -то он и она встречались и все было прекрасно. Однажды случилось так, что она серьезно с ним поругалась из-за того, что застала его с незнакомкой. Когда девушка подошла к нему ближе, невольно подняла свой взгляд и принялась рассматривать такое красивое лицо своего любимого человека. Он смотрел на нее с той же нежностью, что и она на него. Когда Лиза это поняла, то сразу опустила свои глаза и уставилась вниз. Она поежилась от холода, но продолжала гордо шагать вперед. - Привет. Слушай, я не хотел тебя обидеть… - начал оправдываться он. - Отвали! - совершенно не своим голосом выкрикнула Лиза и побежала прочь. Может быть, завтра будет все хорошо, и они помирятся, но не сейчас. Потому что сейчас она не хотела его видеть. К глазам девушки подступили слезы. Она не хотела так грубо отталкивать его, но это как-то само получилось. Лиза небрежно вытащила из кармана наушники и вставила их в уши. Она медленно бродила по своему любимому парку. Только там она могла расслабиться и быть собой. Она знала каждый уголок этого прекрасного места. Побродив еще немного, взгляд девушки упал на него… Темноволосого молодого человека, который стоял, опираясь на лавочку обеими руками. Его окружали такие же красивые, как и он ребята. «Его друзья, наверное» - подумала девушка, не отрывая глаз от парня. Юноша улыбался парням, стоящим возле него. Девушка сразу направилась к нему, даже не зная зачем. Ее тянуло к нему, такому родному и любимому. Лиза нуждалась в его объятьях и поцелуях. Парень повернулся и увидел ее… Волосы трепал сильный ветер. Улыбка с лица молодого человека сразу же исчезла. Он видел погрустневшее лицо своего единственного ангела, и сердце его сжалось от всей этой боли. Лиза подошла к Саше и просто обняла его. - Прости, – тихо сказала она. Голос ее дрожал. Лиза уткнулась в его плечо. Она совсем не хотела плакать при нем, а тем более при его друзьях. Но маленькая горошинка слезы сама покатилась, оставляя за собой тоненькую мокрую дорожку… - Эй, детка, не плачь, - сказал он. Взяв ее за подбородок, Саша заставил смотреть свою возлюбленную себе в глаза. Он вытер ее слезу. Она чувствовала холод от куртки, но тепло от него самого. - Ты ни в чем не виновата. Это все я. Это мне надо было извиняться, - виновато пожал плечами он. Девушка сильнее прижалась к нему. - Посмотри на меня, - мягко приказал он. Наконец, девушка взглянула на него с нежностью… - Ты нужна мне. Та девушка была моей сестрой… - тихо прошептал Саша. – Я люблю тебя. - Но я люблю тебя сильнее, - начала спорить Лиза. - Ты ошибаешься, - улыбнулся он и быстро, но нежно поцеловал её…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.