ID работы: 2478195

Memories

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Девооочки, - протянула И/п, останавливаясь на пороге кабинета биологии.       Дежурившие Т/и и Элисон подняли головы и посмотрели на подругу. - Тебя почему в универе не было? - спросила ты. Вместо ответа И/п швырнула 4 ярких билета на стол. - Ммм... билеты в цирк? - с иронией поинтересовалась Элисон. - Нет. Всего лишь 4 билета в Лондон на 2 недели, - небрежно отозвалась И/п. - Ахаха! Шутканула! - Элисон схватила билеты и ахнула: все было на английском языке и на каждой бумажке стояла виза! - Это ... правда? - с трудом выдавила ты. И/п самодовольно улыбалась.

***

      Лондон встретил их туманом и прохладным ветром. - Я уеду жить в Лондон ... Я уеду жить в Лондон! - орала ты, выбегая из аэропорта. Элисон и И/п на ломаном английском кадрили краснеющего носильщика, который загружал их чемоданы в такси. Ты плясала от радости где-то вдали. - В отель "Lux", - сказала И/п, садясь в такси, - Т/и мы уезжаем! - выглянув из окна такси, закричала она       Ты, кружась на месте, с хохотом упала в открытое такси прямо на взвизгнувших девчонок! Отель был очень современным. Все было белым или бежевым и блестело. Элегантно опершись о расепшен, И/п кокетничала с портье. Элисон хихикала все над тем же несчастным носильщиком.       Ты заскучала. - Можешь пойти погулять, - шепнула И/п, подмигивая портье, - только к 2 часам дня вернись. В отеле будет обед.       Ты, пританцовывая, шла по огромному Лондону. На тебе была коротенькая широкая юбка и сверху накинуто светлое бежевое пальто - сегодня было холодно. Ты решила дойти до огромного торгового центра "Magic", стоящем вдали улицы.       Ты напевала свою любимую песню "One Way or Another" и совершенно не смотрела под ноги. И, разумеется, споткнулась! С воплем ты полетела на асфальт и ... - Осторожнее нужно быть, леди! - сильные руки подхватили тебя и удержали от падения, однако светлое пальто слетело с твоих плеч и упало прямо в грязь! Оно было безнадежно испорчено. - One Way or Another I gonna match you, - пробормотала ты, смотря снизу вверх на коротко стриженного парня в черных очках. Тот слегка ошеломленно разглядывал твой топик и короткую юбку. - Тоже любишь 1D? - с улыбкой спросил парень и, поставив тебя, поднял твое пальто и попытался отряхнуть его от грязи. Ничего не получилось. - Да... А почему ты спрашиваешь? - ответила ты. - Потому что я Лиам! - весело рассмеялся парень, стаскивая с глаз очки. - Э... ой, мама ... нет,не верю ... нет, верю! - ахала ты, разглядывая самого настоящего Лиама Пейна !       Первой реакцией было желание убежать. - Я ... пожалуй, пойду, - заторопилась ты, однако Лиам удержал тебя за руку. - А как же твое пальто? - спросил Лиам, показывая на грязную одежду, - по английским традициям я должен пригласить тебя к себе домой и выстирать его! И тут пошел дождь. - Все! - закричал Лиам, - идем ко мне домой! - и он схватил тебя за руку.       Они бежали по мокрому городу, все время поскальзываясь на лужах и твои топ и юбка все промокли. Лиам заботливо набросил на твои плечи свою кофту. "Что бы это могла значить?" - пронеслось в голове у тебя.       Квартира Лиама оказалась уютной и небольшой, повсюду висели маленькие симпатичные светильники. Дома никого не было - парень жил один.       Оставив тебя в теплой гостиной, парень загрузил пальто в стиральную машинку, и вернулся в комнату с подносом с горячим чаем и теплым пледом.       Поставив поднос с горячим чаем на маленький столик, он подсел к тебе, сидящей на диване и ласково стал вытирать пледом дождевые капли с твоих плеч.       Ты согрелась и улыбалась, краснея под темным взглядом Лиама.       - Так, может, ты разденешься уже? - вдруг спросил он. - Прости ... что??? - Т/и оторопела. Такой наглости ты не ожидала! - Ну вообще-то, - Лиам был невозмутим, однако смеющиеся губы выдавали его настроение, - твой топ ... , - его рука оттянула бретельку топика, - и твоя юбка, - его вторая рука легла на твое колено, насквозь промокли. Ты же не хочешь, - его темный взгляд прожигал насквозь, - простудился и заболеть, - он был так близко, что ты чувствовала его дыхание у себя на шее.       Казалось, сбывались все твои самые запретные и волнительные сны, о которых ты даже девчонкам не рассказывала. Вспомнились вдруг все их неприличные разговоры еще в Америке, неопределенные намеки, мечты о 1D.       Неужели ты действительно нравишься Лиаму Пейну? Неужели все, о чем ты болтала с девчонками... сбывается?       Ты поняла, чего хочешь. Чувствовать его губы. У себя на щеках. На губах. На коже.       Прочитав это желание в твоих глазах, Лиам обнял тебя.       Плед упал на пол.

***

      И/п сидела за столом. И/п волновалась. И/п кусала губы. И/п вертелась на стуле. - Уже полтретьего, а её все нет! - наконец воскликнула она, посмотрев на часы. - Так позвони ей! - воскликнула Элисон, уплетая еду за обе щеки. Дело было за обедом в отеле "Lux".       И/п набрала твой номер. - Т/и ?! Ты где?! Почему ты в отеле?! Когда вернешься ??!! - Эм... Привет, - прозвучал мужской голос в трубке.       И/п от неожиданности едва не выронила мобильник. Слишком знакомым был тот голос. - Т/и ... эм .... стирает свое пальто. Вернет завтра утром, - продолжал мужской голос. - Ага, я поняла, - дрожащим голосом сказала И/п, - благодарю за успокоительную информацию, мистер... - Пейн, - сказали в трубке.       И/п выронила мобильник. - Ну, что? Где она? С ней все хорошо? Да где же она? - забросала И/п вопросами Элисон. - Стирает свое пальто в квартире Лиама Пейна, - задумчиво отозвалась И/п.

***

      Прошло 2 недели.       Квартира Лиама Пейна. Все тот же диванчик в гостиной. Твоя голова лежит на коленях Лиама. - Завтра я уезжаю, - грустно сказала ты, - получается, все это было просто так? Вроде, было и прошло?       Лиам вдруг хитро заулыбался. - У меня для тебя есть сюрприз. - Какой? - испугалась ты. - Не бойся! Я... всего лишь уговорил ребят поехать в Америку и дать концерт в твоем городе! И на этом концерте я объявлю тебя своей официальной девушкой!       Ты счастливо засмеялась. Лиам, вдруг почувствовал необычное тепло от этой улыбки, наклонился и накрыл твои губы своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.