ID работы: 2478221

Малиновый чай.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я познакомлю вас с моей героиней. Её имя Анфиса. Ей уже 14 лет и она живёт обычной жизнью со своей семьёй:мамой,отчимом и сводной сестрой. Итак,теперь я расскажу вам одну из историй её жизни.

***

POV Анфиса. Я сидела за своим столом и билась над алгеброй. В голову ничего не лезло поэтому я включила планшет и стала просматривать страницы веб-сайтов. Меня мучил один человек. Хотя как мучил? Он просто не знал о моём существовании и от этого я сходила с ума. Я нашла его страницу и с замиранием сердца открыла сообщения. Я сказала себе: "-Или сейчас,или никогда"-после этих слов мои пальцы быстро забегали по экрану. Набралось длинное сообщение и глубоко вздохнув я нажала "Отправить". На улице был сильный октябрьский ветер. Я поёжилась и взяла пледик. Укутавшись я вновь стала делать алгебру... Перед сном я решила проверить почту и тут...сообщение...Я взяла себя в руки и начала читать сообщение от него. "Привет! Я заметил как ты смотришь на меня. Но ты ведь меня младше и у меня есть девушка. Давай завтра встретимся и всё обсудим? Я знаю что это ты Анфиса. Завтра после школы в Малине...Буду ждать"прочитав это пару сотен раз я выглянула в окно и офигела от жизни. Шел снег...В начале октября шёл снег и это что-то должно значить. Только не знаю что. Мысли жужжали в голове и я не могла их успокоить. Я просто легла спать в ожидании завтра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.