ID работы: 2478267

Не тот день, не та встреча

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15."Откуда она взялась?"

Настройки текста
Со слов Эрика. Слава Богу. Меня выписывают. Да, скоро я женюсь на Эрин. Вдруг в моей куртке раздался звонок. - Алло.- сказал я. - Эрик, привет. Помнишь меня? Я Адриана, подруга детства. - Адриана, какими судьбами?- спросил я. -Эрик, я скоро приезжаю в Базель, знаю что ты там живёшь, не мог бы ты меня приютить на время?- сказала моя подруга детства. Что она задумала? Мы с ней расстались и я переехал в Базель с родителями. Прошло пол года, а она хочет вернуться? Ладно, соврем. - Да, думаю моя жена будет не против.- улыбаясь ответил я. - Жена? Ты тут пол года, и у тебя жена?- довольно таки злобно сказала Адриана. - Ну мы с ней скоро поженимся. - А ну супер! Я скоро приеду, адрес отправь смс-кой.- повеслила она трубку. Да, явно хочет мне отомстить. Ну нечего, я тоже знаю пару секретов. Я получил выписку. Эрин стояла на крыльце больницы. Я взял её за руку и повёл в машину. Мы приехали к дому за пол часа. Да, дорога обратно всегда быстрей. - Эрин, ты иди в дом, а я пока распокую вещи. -она послушалась и пошла к себе домой. А я пока сходил к себе. Ох, тяжёлые довольно сумки. В дверь кто-то постучал. - Эрик?- блять...как она быстро. - Адриана, ты так быстро. Я рад тебя видеть. Сколько ты у меня будешь жить? - Покажешь жену? - Да! Но ответь на вопрос, сколько будешь у меня гостить? - Пока не выгонишь.- посмеялась Адриана.- Эрик, давай поговорим. - О чем?- насторожился я. - О нас. - Нет больше нас! Ты меня бросила и ушла к другому.- сказал спокойно я. - Я люблю тебя, Эрик.- крикнула Адриана. - Что? Как...- прошептала из-за двери Эрин. Она убежала со слезами на глазах. - Адриана, ты знала, что она за дверью? Она всё не так поняла!- сказал я грубо. - Да, знала. Я тебя не уступлю. Эрик, я вернулась к тебе, я знаю, ты меня любишь. - Катись к черту! - Ты меня не выгонишь, ведь так?- позларадствовала Адриана. Я рванул к Эрин, так как до этого проход мне закрывал шлюха. Надеюсь у меня не осталось к ней чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.