ID работы: 2478267

Не тот день, не та встреча

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17." Больше жизни..."

Настройки текста
Со слов Эрин. Я...больше не могу. Он её любит? Как? Он не думает обо мне и о нашем ребёнке. Я прибежала домой и начала собирать вещи. - Мама, я уезжаю, прости меня. - Куда, Эрин? Подожди, дорогая, что случилось?- сказала мама с удивлением. - Я возвращаюсь в Берн, а после...пока не решила. Я вытерла слёзы со щеки. Он даже не пришёл ко мне, не попрасил прощения. - Мам, и я....делаю аборт. - Что?!- успела услышать мамин голос. Я выбежала с сумками из родного дома. - Эрин, умоляю прости.- Кричал Эрик. Я спряталась за ближайший дом. Он не увидел меня и побежал в дом. - Прощай, любимый.- прошептала я. Со слов Эрика. Я быстро примчался домой. Где она, где Эрин. Я увидел как плачет миссис Барксом. - Где она?! Прошу скажите мне. - кричал во весь голос я. - Она...она...- говорила себе под нос. - Что она?- я не мог сдержать голос. - Она делает аборт...- сказала для меня роковые слова мама Энни. -Как?-упал я на колени.- Зачем?- из моих глаз полелись слёзы. Я долго не мог прийти в себя. - Куда она поехала?- сказал я обречённым голосом. - В Берн, а после...- не успела сказать мама Эрин, как я выбежал из дома. Мои щеки были мокрые, руки тоже. Я впервые в жизни плакал и решился любимого человека. Аборт? Зачем, не ужели она меня так ненавидет? Ребёнок, наш ребёнок. Я мчался со всех ног. Я знаю куда она пошла. Со слов Эрин. Я стояла на улице и вызывала такси. Был вечер, никого не было. Мне так холодно и... Я упала на колени и зарыдала. Мне плохо. Я хотела выйти замуж за этого подонка. Я думала он другой, но нет, он последняя мразь, он такой же как Блек! Такси. Я стала махать, что бы меня увидели. Он остановился передо мной. Я села в машину. - Эрин!- кричал Эрик. Он мчался ко мне,но...я не смогу его простить. Мне больно...он добежал до машины. Из его глаз текли такие же слёзы, слёзы разлуки. Возможно я больше его не увижу. Он попросил шофера открыть окно. - Эрин! Прошу, не уезжай. Я сглупил, а она меня соблазнила. Умоляю, я завтра же женюсь на тебе! Вот кольцо.- он показал мне золотое кольцо. На нём было написано:" Больше жизни..."- Так я тебя люблю, Эрин, больше жизни. Я вытерла с его щеки слезинку. - Я люблю тебя.Но... - Но?- спросил он. - Я не уверена в том, что ты любишь меня. Закройте окно. Шофер повиновался и начал отъезжать от места. Эрик кричал мне, звал меня, просил остаться. Я не могу. Не могу. Пошёл дождь. Эрик упал на мокрый асфальт. - Нееееет....- доносилось из далека. Что я наделала? Со слов Эрика. Я ничтожество. Вот и всё, я готов был убить Адриану. Я лежал на асфальте и смотрел, как на меня падал мокрый снег с дождём. Зимой это необыкновенно. После, пошли снежные хлопья. Похолодало. Мне всё равно. Я готов умиреть. - Я виноват. Она убьёт ребёнка. Конец моей жизни. Я пошёл искать высокое здание, что бы спрыгнуть. Жаль, что я в одном свитере. Но ничего, скоро мне будет безразлично, тепло или холодно. Вот, я нашёл. Поднявшись на крышу, я взглянул на свой район. Вздохнув, я был готов отдаться полёту, но всё прервал звонок. - Да.- сказал я. - Эрик, это Алиса, Эрин, она... - Знаю. Пока. Я сбросил трубку. Но опять раздался звонок. - Эрик, подумай, она уезжает и хочет сделать аборт. Останови её. - Я сейчас спрыгну с крыши. Я пытался её остановить. Пытался, но всё напрасно.- кричал я. Снова слёзы. За день я плачу 3 раз. Я тряпка. Алиса повесила трубку. Всё, я готов. Тишина. Город устилает снег. Красиво. Хорошо. Звонок. Я принял вызов. - Эрик, я сохраню ребёнка. Слышешь, не прыгай.- сказала Эрин. - Ты вернёшься?- сказал абсолютно без чувств я. - ...Нет-я бросил трубку. - Да пошло все к чёрту. - с этими словами я скинул телефон с десятого этажа. Я сел на край. Хотел полюбоваться на вид. Мне ничего не нужно. Эрин и...мой ребёнок. Но без неё, я ни кто. Я люблю её. Я вытащил и кармана кольцо. Красивое. Закат. В далеке я видел красную полосу. Пора. Я встал и положил в карман обручальное кольцо. - Больше всей жизни.- сказал я и спрыгнул. - Нет.- услышал внизу голос Эрин. Но было уже поздно, ничего не исправить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.