ID работы: 2478415

Без названия, или моя история

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая, или предисловие

Настройки текста
За окном было пасмурно, свинцовые тучи стояли над городом. В прочем, как и всегда. Хорошо сидеть у окна, когда через открытую форточку дует свежий прохладный ветерок, а голова перестает болеть от всей этой нагрузки в школе. Но крики и громкий смех моих одноклассников нагружают еще больше. Ну что им вообще надо? Не дает даже немножко отдохнуть. А сами после уроков жалуются, что у них голова раскалывается. Тяжело вздохнув, я слегка начала перелистывать страницы учебника литературы, но ничего интересного я там не нашла. Как же все это бесило до невозможности... Неужто не могут просто сесть вместе и шепоточком разговаривать, а не галдеть?! Горлопаны! От этих мыслей потяжелела голова, и я удержала ее рукой. - Ой, смотрите, Гречнева погибает, - высказался один из парней, что сидел сзади моей парты и играл в игровую приставку, а вокруг него уселись остальные. Женя... - Да она и так дохлая, - мерзко усмехнулся Артур, и вдруг сам нажал на кнопку приставки, ибо наш Евгений замечтался. - А кто ее убил? - ядовито поинтересовался Глеб, смотря мне в спину испепеляющим взглядом. За все эти годы учебы я успела привыкнуть к их взглядам, и даже без раздумий могла угадать, чей. Я лишь сжала кулаки и, схватив острый, заточенной карандаш, встала напротив них. Нет, я не собиралась в них втыкать острый грифель, просто решила посмотреть на их реакцию, хотя уже прекрасно знала, что произойдет. Сжав покрепче карандаш, я нахмурилась. Женя очень... Очень мерзко усмехнулся и хихикнул. Аж дрожь по телу от этого смеха. если конечно это можно назвать смехом. - Гречка осмелилась вызвать Женечку на бой, - послышался с боку противный хитрый голосок Лизы, которая являлась девушкой Жени. Не знаю почему, но я улыбнулась. Ведь так приятно слышать эти мерзкие голоса... Которые терзают душу и не дают спокойной жизни! - Помолчала бы лучше, - процедила я. На меня нашло что-то непонятное. Я впервые за шесть лет учебы с ними так заговорила. Ой, представляю, что будет... Лиза поднялась со стула и то ли угрожающе, то ли с насмешкой посмотрела на меня. Я не была робкой, и посмотрела на нее краем глаза. наши взгляды встретились, и девушка пошатнулась. Жаль, что меня это не удивило. Как же я к этому привыкла. - Так, так, женщины! - войдя в класс, заговорил какой-то незнакомый мне парень со светлыми волосами и карими глазами. Одет он был вполне не в школьную форму, но почему-то улыбался и встал между нами, хотя расстояние было между нами сантиметров десять. - Не кипяшуйте, не кипяшуйте. - Ты еще кто такой? - усмехнулась Лиза, и по телу пробежалась дрожь. До чего же это было мерзко. - Еще скажи, "Давай до свидания!", - высказался второй вошедший парень, уже с темными волосами и голубыми глазами. Одет он был в рубашку и джинсы, но меня не это волновало. Что они здесь забыли?! - А вот и скажу! - сжала кулаки Лиза и насупилась, а Женя, не вытерпев, встал. - Пацаны, вы вообще кто такие? - спокойным голосом спросил женя, хотя на лице играла ядовитая усмешка. Я содрогнулась, когда почувствовала плечом плечо темноволосого незнакомца. Аж карандаш выронила из рук, но не потянулась за ним. И зачем? - Мы автоответчики, - хихикнул светловолосый внешкольник, и его смех был более приятней моих одноклассников. Женя сморщился. Я вздрогнула и застыла. Только не это, пожалуйста... Женя замахнулся, и ударил светловолосого по щеке. Второй же парень пришел на помощь другу, а я почему-то пошатнулась и упала, ударившись головой об подоконник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.