ID работы: 2478581

Together Forever

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Чудесное время, когда разноцветные листья расстилают длинную дорожку на земле, слегка подрагивая от ветра. Молодая парочка неспешно прогуливалась по аллее, крепко держась за руки. Парень изредка поглядывал на свою девушку, периодически влюбленно улыбаясь, что девушку очень смущало. Но и она иногда косилась на любимого, думая, что ей очень повезло с ним. - Чудесная погода, не правда ли? – спросил парень, прижимая сплетенные руки ближе к своему сердцу, будто пытаясь согреть чуть холодные пальцы девушки. Сухен любил осень. Любил, когда можно схватить в охапку листья и устроить из них маленький, яркий дождь, любил собирать гербарий, который потом дарил своему, идущему сейчас рядом с ним, счастью. - Ты ведь знаешь, что мое любимое время года – весна…а осень мне не нравится, слишком дождливая, - недовольно произнесла Анна в ответ, крепче сжимая пальцы, получая необходимое тепло от рук любимого. – Знаю, что ты художник, и что тебе нравится все, что ты только ни увидишь в осени, но, прости, я все же не… - Не делай слишком поспешных выводов, - Сухен внезапно обхватил свою девушку за талию и вскружил, будто в танце, отчего осенние, опавшие листья всколыхнулись и взмыли в воздух, медленно разлетаясь в стороны и ложась обратно на землю. – Разве это не чудо? Посмотри, какие краски дарит нам осень! Разве эта палитра не радует тебя? Неужели ты не чувствуешь прилив вдохновения и сил, когда смотришь на дождь из окна своего дома? Или еще лучше, думая под дождем обо всем на свете… Анна удивленно слушала своего парня и до нее медленно доходили сказанные им слова. Оглянувшись вокруг, она поняла, что действительно осень по-своему прекрасна. И пусть дожди будут лить без конца, ведь оппа всегда поддержит и поведет по тем путям, где не такие огромные лужи, держа зонтик над головой, беспокоясь, что его любимая может промокнуть и заболеть. Анна любит, когда Сухен такой – необычный и одновременно спокойный человек, который все создает только во благо. Почувствовав вдохновение, он начинает творить нечто потрясающее, о чем она бы даже не задумывалась, что такое возможно. Ведь Сухен делает все невозможное… - Оппа, - девушка прикоснулась к щеке Сухена, встречая его мечтательный взгляд. Ее Сухен, и ничей больше…именно с ней он может быть самим собой, тем, кого не всем дано увидеть. – Я люблю тебя, Сухени-оппа. Спасибо, что ты есть у меня… И обняла крепко-крепко, как она любила часто это делать, чувствуя ответные крепкие объятия. Теплые, родные руки, что обхватили ее плечи, всегда охраняют ее от всех невзгод, и она так счастлива в этот момент, что невозможно передать словами, но это возможно Сухену… Молодая парочка прогуливалась по аллее, восхищаясь холодной, но очень яркой осенью, иногда переглядываясь влюбленными взглядами, тихо посмеиваясь от смущения, улыбаясь друг другу и все больше осознавая, что вот оно – счастье. А осень и правда, восхитительна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.