ID работы: 2478598

Последний, кто узнает...

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Я люблю тебя - тихо прошептала девушка обнимая своего парня. - А я тебя - он нежно поцеловал её в губы и они оба легли спать. Они начали только не давно встречаться, а парень уже дышать без неё не может. Он мог отдать всё на свете, ради неё. Всю ночь Найл обнимал девушку за талию крепче прижимая к себе. В девушке всё поменялось, когда она встретила Найла, она хотела всегда быть с ним рядом. Она боялась даже представить его с другой. Утро выдалось добрым, так как Хейли скакала на кровати и будила своего возлюбленного. - Вставай, милый, у меня сюрприз! - последнюю фразу она прошептала ему на ухо. Белокурый поднялся на локтях, ожидая сюрприза - и какой? - Сегодня, к нам приедет мой кузен! - И это всё? А я то ожидал..- прохрипел парень и вновь уткнулся в подушку. Позже Хейли рассказала ирландцу, что он должен встретить его, так как она уйдёт на пару часов к подруге. Он не охотно согласился и продолжил спать. - Найл, я пошла, вставай! - девушка слабо стукнула парня в плечо и ушка. И всё же блондин встал с кровати и пошёл в душ, а позже услышал звонок в дверь. Обкрутив полотенце вокруг бёдер парень направился к двери. Открыв её, он увидел перед собой смазливого парня. - Привет, я Луи - по приветствовался парень и прошёл в дом, продолжая разговор: - Мне Хел позвонила и сказала, что её не будет пару часиков, может, отпразднуем мой приезд? - Хейли не любит когда пьют. - И? Я помню когда она пила, ухх- парень наиграно провёл рукой по лбу - Так что, она против не будет. - Ну - подумал о последствиях белокурый,но всё же кивнул в знак согласия. - Вот и отлично - захлопал в ладоши парень и достал из сумки четыре бутылки виски - а я подготовился - засмеялся тот. *прошло 2 часа* Оба парня были в стельку пьяные, они не соображали, что делали, поэтому не прошло и 2 минут как они уже целовались на диване, позже они перебрались на кровать в спальне, они просто не знали, что делали. Поцелуи перешли на что-то большее. Постепенно одежда слетала с парней, а они только на мили секунды прерывали свой страстный поцелуй. Резкое движение и звучат громкие стоны, снова и снова. Но только повернув голову на дверь, он увидел своё сокровище, Хейли. Она прикрывала рот рукой, что бы не закричать от боли которая у неё внутри. Алкоголь сразу выветрился из организма, он резко встал и быстро надев джинсы побежал за ней. Но, осмотрев везде парень не обнаружил девушку и задыхаясь собственными слезами потерял сознание. Очнувшись, парень осмотревшись, снова никого не увидел, он хотел умереть, без неё, его жизнь никчёмна. Проверив дом, он не обнаружил Луи, а только записку от него. /Мне жаль, что вы поссорились с Хейли, не буду вам мешать мириться/ Разорвав листок, у его по щекам покатились слёзы. Блондин вспомнил, что у них с Хейли есть ещё одна квартира, точнее, это была её квартира до того как на переехала к Найлу. Не задумываясь белокурый побежал в тот дом. Дом находился не так далеко, поэтому голубоглазый быстро добежал до него. На удивление дверь была открыта, это до безумия напугало ирландца. Он начал быстро проверять все комнаты, зайдя в ванну, он упал на холодную плитку и закричал во весь голос. Хейли лежала в испачканной собственной кровью ванне, а её перерезанная рука свисала на пол. Он медленно подполз к ней шепча "это сон" "этого не может быть", но к сожалению это была реальность. Найл начал доставать девушку из ванны кладя её на плитку, рядом с собой. Парень не мог поверить, что только, что его смысл жизни просто умер. Голубоглазый кричал с таким разочарованием, он бы всё отдал, чтобы оказаться на её месте. Ему захотелось поцеловать её холодную кожу, синие губы. Жизни в ней уже не было, но красота осталась. Любовник нежно прикоснулся губами к её телу, он не мог отпустить её. Он так хотел, что бы она очнулась,но увы. Парень нежно поцеловал девушку в её холодные губы. - Я всё ещё люблю тебя - прошептал блондин в надежде, что она его услышит. Он быстро снял с себя всю одежду заляпанной кровью и начал вытирать её тело. Любовник навис над мёртвой девушкой и нежно поцеловал в ключицу, он целовал всё её тело, позже он раздвинул её ноги и медленно вошёл в неё. Парень медленно двигался при этом слёзы лились ручьём. Её бездыханное тело только возбуждало парня. Через несколько минут, он лег рядом с ней, зарывшись в её шелковистые волосы. Через пару дней девушку похоронили. Парень был слишком слаб, чтобы пережить такую потерю, и уже вечером того же дня его обнаружили повешенным в своей квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.