ID работы: 2478723

что будет если поцеловать короля школы?

Слэш
NC-17
Завершён
305
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 143 Отзывы 93 В сборник Скачать

глава18.01

Настройки текста
POV Deyrara       - Дей, тебе сообщение, - на кухню зашел Итачи.       - От кого? - я отдал нож Саске, который помогал мне готовить.       - Не знаю, номер неизвестен.       Я подошел и взял телефон в руки. Открыв сообщение, я прочитал:       "Привет, брат. Я скучаю по тебе и, надеюсь, ты не рассердишься, если я приеду на выходные. Люблю тебя. Ps: Не говори никому, что я приеду, особенно Саске."       Прочитанное меня удивило. Наруто. Я два года ничего о нем не слышал. Ну, ничего, я еще отыграюсь на тебе, а пока ...        "Наруто, рад слышать тебя. Конечно, приезжай, мне только в радость. P.s: Приедешь без подарка, придушу на месте. Люблю тебя " - Дей. - Саске. - Тсукури Дейрара. - Итачи. - А? Что такое? - Я непонимающе посмотрел на них. - Ты можешь так не улыбаться? - Как так? - Вот так кровожадно. - Саске отступил назад. - Это пугает. - Пф. Я вернулся к плите давая понять, что на этом разговор окончен. *** Нару, Нару. Интересно, как ты провел эти годы? Грустил или нет? Где ты вообще был? - Ах, - вздохнул я. Ты всегда любил неожиданно исчезать и появляться. Вот и в этот раз ты так сделал. Просто исчез. Ничего не сказал. Только оставил записку. Всего лишь три слова: "Извини. Люблю тебя" Надеюсь, у тебя все хорошо. *** - Дей - сквозь сон я услышал голос Итачи. - Мм? - Извини, что разбудил. Я не знал, что ты спишь. - Он присел рядом со мной. - Ничего. Ты что-то хотел? - Нет. - Он поцеловал меня в лоб. - Так от кого сообщение? Ну и что мне делать? Промолчать не могу. Извини, Нару. Можешь меня позже убить. - Ну, вообще-то, - Я посмотрел на него. - Это от Наруто. - Нар... - Ш-ш - я закрыл его рот рукой. - Он просил никому не рассказывать. - Извини. - Он забрал мою руку с лица. - И что он? - Он сказал, что приедет на выходные. - А как же Саске? - Я пожал плечами. - Ты ему расскажешь? - Не знаю. Я хочу ему рассказать, но Наруто. - Я вздохнул. - Он просил не рассказывать ему. Поэтому я не знаю, что делать. - Я думаю, ему нужно рассказать. - Он обнял меня. - Если что, всю вину я беру на себя. End POV Deyrara *** - Наруто, как тебе эта? - Блондин сонно посмотрел на кофту Obey. Сейчас он с Саем ходил по магазинам. За это время блондин уже не раз проклинал себя за то, что попросил у брюнета помощи в выборе подарка для брата. - Сай, может уже хватит? - Нет, не хва­тит. Мы будем искать до тех пор, пока не найдем идеальный подарок для него. - Ааа, - завил Наруто падая на кресло. – О... Блондин подорвался с места и побежал в сторону кассы. Прямо у нее висела футболка с надписью One of a kind. - Вот оно. Это идеально подойдет Дейрары. - А что? Мне нравится. - Сай задумчиво осмотрел выбранную футболку. - Тогда берем? - Берем. *** - Наруто! - крикнул Гаара. - Бегу! - крикнули в ответ, и через несколько минут послышался топот ног. - Ты что-то хотел? - Когда ты едешь? - Через три часа самолет. - Блондин посмотрел на часы. - Ты все собрал? - Сзади подошел Сай. - Думаю, да. - Я улыбнулся. - Я все равно ненадолго, поэтому многие вещи не беру. - Что-то я сомневаюсь, что ты вообще вернешься. - Эй! - Согласен. - Гаара, и ты тоже? - Извини. - Он пожал плечами. - Не переживай, остальные вещи мы позже вышлем. - Сай рассмеялся. - Ну, хватит уже. - Блондин обиженно надул губки. - Ладно, иди, одевайся, а то опоздаешь и точно никуда не поедешь. *** - По какому поводу столько шума с самого утра? - В зал зашел сонный Саске. - Понимаешь, Саске ... Тук-тук... - Я открою. Брюнет подошел к двери, и не глядя в глазок, открывает ее. - Простите, вы к кому? - К еще сонному мозгу не сразу доходит, кто именно стоит перед ним. - И я рад тебя видеть, Саске. - Наруто?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.