ID работы: 2478742

Blood games

Слэш
NC-17
Завершён
315
автор
Havi_Ven бета
Размер:
132 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 161 Отзывы 110 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошёл ровно год с окончания битвы. Кто-то скажет, что его жизнь наладилась, а кто-то начнёт утверждать, что на его задницу всегда найдутся приключения. Такао и Мидорима продолжили преподавать в школе, а по вечерам выходили на охоту на оставшихся одержимых, которые не находились во власти Ханамии. Кстати говоря, Казунари так и остался жить у возлюбленного. Порой совместная жизнь приносила свои плоды: больше понимания, меньше дискомфорта. Вот только конфликтов было ну очень много. Причём при незначительнейших мелочах: от подписок на газеты до выбора освежителя воздуха. Но Мидорима отлично понимал, что просто не сможет без Такао. Вот так и произошло: он больше всего в жизни ненавидел вампиров за потерю любимого человека, а после влюбился в своего же врага. Не ирония судьбы ли? И сейчас, когда Шинтаро уставший приходит после изнурительной охоты и видит на диване сопящего, свернувшегося в клубочек Такао, на лице невольно появляется улыбка, ведь он наконец-то нашёл того, в ком так нуждался. Кагами и Куроко продолжили жить своей привычной жизнью. Забывать о былом не хотели, но и продолжать связывать свою жизнь с вампирами не собирались. Просто не было смысла. Кагами убедился в том, что без Куроко он бы не смог так легко ориентироваться в жизни. Конечно, даже у них ничто не шло тихо-мирно, но любая парочка могла бы позавидовать их взаимопониманию. Акаши продолжил быть главой Совета. Такой хладнокровный к людям, но справедливый. Любые попытки противоречить его культу сводились к нулю, ибо он чётко отстаивал свою позицию. Да и другие вампиры стали больше доверять ему, особенно после победы над одержимыми. *** - Дай-чи, сколько раз говорить, сбавь уже скорость! - Сколько раз тебя просить помолчать, пока я веду машину! - блики солнца отражались на поверхности трассы, поэтому Аомине одел тёмные очки, защищая свои глаза от лишнего света. Машина мчалась на привычной быстрой скорости, и даже когда Кисе стал вампиром, она казалась слишком рискованной. - Ты когда-нибудь доиграешься, - устало потёр переносицу Кисе, а после вжался в кресло, когда Аомине резко нажал на педаль газа. - Посмотри по карте, долго ли нам до населённого пункта? - Уже смотрел недавно. Километров десять, - Кисе облокотился на спинку сиденья и прикрыл глаза, будто размышляя над каким-то важным вопросом. - Где теперь наш дом? - Где пожелаешь. Ведь теперь – мы свободны, - хмыкнул в ответ Аомине, а после, бросив руль, притянул к себе Кисе. Рёта возмущённо мычал следить за дорогой, а Дайки улыбался сквозь поцелуй. После Аомине вернулся к вождению, выслушивая возмущения Кисе по поводу безопасности на дороге. Они сами решили уехать далеко, найти себе место в этом мире, или же просто открыть для себя что-то новое. Впрочем, на это им дана всего целая вечность…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.