ID работы: 2478765

Как Приручить Зерга

Джен
PG-13
В процессе
15
trololotnt соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это-планета Олух

Настройки текста
Итак,мы попадаем на планету Олух. События происходят во вселенной StarCraft и три враждующие расы : Зерги*,Терраны** и Прооссы*** никуда не пропали. На Олухе проживают Терраны в довольно таки большой популяции,для такой небольшой планеты. Сама планета уже как много лет не является одним целым с империей под командованией Менгска. Олух находится примерно на границе противостояния Зергов и Терранов,из-за чего на планету очень часто нападают стаи Зергов. И именно благодаря этому,люди там закалены суровыми условиями,сосуществования рядом с Зергами. Олух-планета небольшая,и населен там только лишь один материк из трех. Люди тут делятся на два типа:земледельцы и воины. К последним относятся все:от Морпехов до людей,управляющих крейсерами. Есть на Олухе и так называемые "Вожди",управляющие островом. Теперешний вождь-это легендарный Морпех-Стоик Обширный. Есть у него также и наследник,его 15-ти летний сын Иккинг. Паренек-слабый,особенно в сравнении со своими сверстниками. Но также не смотря на это Иккинг имеет добрую и чистую душу. Но к сожаления привлечь внимание деревни,и конкретно,отца у него своей душой не выходит и парень из кожи вон лезет,чтобы заслужить уважение. История же начинается с очередного,уже ставшего обыденной вещью,нападения Зергов .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.