ID работы: 2478797

Сестренка

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кира с силой открыла дверь в комнату, кинула сумку под стол и плюхнулась на диван. Кира - девушка лет пятнадцати, русая, стройная. Учиться она не любила, но в школе все мальчишки за ней бегали толпой. Девушка часто прогуливала занятия, хватала двойки и в конце концов забила на учебу. Основной ее задачей было дотянуть этот год до конца и свалить наконец в училище. - Чего такая взъевшаяся? - брат Киры, Рома, неспешно встал из-за стола. - Опять родителей вызвали? Или что? А? Рома был на два года старше Киры и уже заканчивал школу. В отличие от своей распущенной сестры, учился он хорошо, мечтал поступить в ВУЗ. Учителя не раз отмечали у него высокие способности, и он особо не заморачивался с учебой. - Да заткнись ты уже! - Кира запустила в брата тапок. - Достал! - Но-но! - Рома подошел к ней и в шутку схватил за руку. - Эй, отпусти! - Кира размахнулась свободной рукой и влепила ему пощечину. - Слышь, что говорю? - Ишь, маленькая дрянь, - парень провел рукой по стройному бедру сестры. - Наказать бы тебя как следует, за то, что не слушаешься старших! - Что-о-о? - Кира была готова высказать брату все, что она о нем думает, но Рома заткнул ее рот поцелуем. Раз - школьная юбка слетает с бедер девушки, два - парень начинает стягивать трусики, три - Кира, абсолютно голая, лежит на диване, боясь пошелохнуться. - Рома, - девушка схватила парня за подбородок и скидывает его руку со своей обнаженной груди. - Я не хочу так рано, отпусти.. - Не бойся, больно не будет, - парень прошелся языком от шеи до плоского живота сестры и спустился ниже. Кира заныла от нового, но такого приятного ощущения. Язык брата уже вовсю блуждал между ее половых губ. Кира извивалась в руках брата, уже готовая кричать в голос. - Сейчас придется немного потерпеть, - Рома перевернул сестру так, что она опустилась на четвереньки. Внизу живота девушки заныло, ей хотелось оказаться в море наслаждения вновь. - Аааай! - девушка вскрикнула, когда брат плавно вошел в нее. Алая кровь окропила обивку дивана. Сначала Киру пронзила острая боль, но эта боль переходила в чувство невероятной эйфории. Девушка сладко стонала, выгибаясь и прикусывая губку. - Черт! - Рома вытащил набухший член и слегка сжал его. Густая липкая жидкость капнула на лобок девушки. Парень подтянул сестру к себе, положил на диван и впился в ее сочные губы, выписывая языком узоры не ее нёбе. Девушка разорвала поцелуй из-за нехватки воздуха. Грудь ее тяжело вздымалась, она глотала воздух. - Ну что, мир, сестренка? - улыбнулся Рома и протянул сестре руку. - Мир, - выдохнула Кира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.