ID работы: 2478828

На крови

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пленник собственной крови и собственной чистой лжи, Которая, крови кроме, по венам моим бежит. Но дело даже не в этом — стою за самой чертой, Раз мне захотелось, Грейнджер, сделать это — с тобой! Я двинулся — где ты, крыша? — и руки мои дрожат, И лестница-эскалатор со свистом уносит в ад. Это не страшно, поскольку я — там, и уже давно. С моим везением только вляпаться в это. Темно, В кровь разбиты костяшки. Ну что же, Малфой, лижи — Вот она, твоя чистая, замешанная на лжи. Одним поцелуем предал всё, что отец завещал. Я неудачник. Нé был. Не выдержал. Не устоял. Самый колючий свитер ношу, усмиряя плоть. Но власяницы мало — теряю себя я, вплоть До крика, до стона. Снишься мне каждую чёртову ночь, И пахнет тобой подушка. И мне уже не помочь. «Эй, сука-Грейнджер, слушай! Ты лучше отсюда вали!» Сколько шагов сделать нужно от ненависти к любви? «Тебя, грязнокровка, шлюха, гнать бы поганой метлой!» И гогот втыкается в ухо толстой тупой иглой. В пекло и Крэбба, и Гойла, и прочих прихвостней рать. Кроме меня не смеет никто так тебя называть! Дура, растрёпа, заучка… Ни лоска, ни шарма нет. Но снова её-блять-ноги застят мне белый свет. Губы. И запах. И это воронье гнездо волос. Гордые плечи и тонкий, чертовски упрямый нос. Твой взгляд обжигает, встретив мой — ледяной — в ответ. От этого пламени ожил и плавлюсь, тобой согрет. Хрупкое тёплое горло. Бьётся в ладони пульс. Жизнью твоей, не-смертью, я распоряжаться берусь. Глаза — как блюдца. Боишься? Кого — меня? За меня? Правильно, хоть и глупо. Хочу — это значит «моя». Начертаны в книге заклятий кровью любви письмена. Слова в них одни и те же, меняются лишь имена. Кровью! Древней и чистой. Холодной, рыбьей — моей. Твоя — намного живее, твоя — в разы горячей, Твоя кипит и пылает, сжигает меня. Смотри — Тает защитный панцирь льдом на моей груди. Тонкие пальцы, и кожа так на запястьях нежна… Ты мне нужна как воздух, как магия мне нужна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.