ID работы: 2478849

Баскетбол Куроко: жанры и предупреждения

Смешанная
R
Завершён
94
Награды от читателей:
94 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жанры Гет - Тренер, я давно хотел сказать, - Хьюго замялся и опусти взгляд. – Я люблю вас! - Ну, наконец, я уж думала ты никогда не решишься, - заулыбалась Рико. – А теперь пошли, я представлю тебя папе, как своего парня. Надеюсь, в этот раз пистолет даст осечку. Довольная девушка потащила упирающегося Хьюгу к выходу. Слэш - Ну что Кагами, надо держать свое слово, - Аомине хищно улыбнулся и повалил парня на пол. Я больше никогда не буду спорить с Аомине на желание! Думал про себя Кагами, выходя из раздевалки и прихрамывая. Джэн По странному стечению обстоятельств в школе Сейрин начали пропадать девушки. За расследования решили взяться члены баскетбольного клуба. Фемслэш (юри) - Сацуки, что ты… - договорить Айдо не дал страстный поцелуй. Момои ждала, что девушка будет сопротивляться и попытается разорвать поцелуй, но этого не произошло. Романтика - Момои, я купил тебе эскимо, - Куроко протянул девушке мороженое. - Тетцу, ты такой романтичный и милый! – счастливая девушка заключила возлюбленного в объятия. Ангст Школа Сейрин опять проиграла академии Тоо Юмор Айда Рико решила кардинально изменить стиль команды. Теперь спортивная форма игроков Сейрин похожа на одежду группы поддержки. Не говоря уже о том, что с целью усиления психологического влияния на противника, тренер сделал новую форму розового цвета. Стёб Цель тренера была достигнута. Увидев новую форму Сейриновцев, их соперники утратили душевное равновесие и долго катались по площадке в истерике. Фентези Заявив, что любой ценой выиграют чемпионат, Сейриновцы вооружились мечами и отправились на поиски священного Грааля, который по преданиям может выполнить любое желание. Флафф - Я так рад, что нашел тебя. Теперь мы всегда будем вместе, - Куроко бережно прижал к себе маленького щенка. Детектив Поиски пропавших школьниц продолжаются. Пока главным подозреваемым является директор школы. Эксперемент Такао решил спереть талисман Мидоримы. Даркфик Когда Мидорима узнал, кто спер его талисман в отдельно взятой школе наступил конец света. POV - Я смогу победить поколение чудес. Мифические существа Подозрения юных детективов подтвердились, директор школы оказался вампиром, похищающим школьниц. Теперь ребята сидят в спортзале и точат осиновые колья. Драма - Кагами ты единственная надежда нашей команды, - голос Рико был очень серьезен. – И ты не должен терять над собой контроль! Прозвучала сирена означающая начало 4 тайма. Тайга поднялся со скамейки и направился на площадку. Но сделав пару шагов, он споткнулся о собственные шнурки и упал. - Нам конец, - замогильным голосом изрекла тренер. Статьи В школьной газете новым редактором стала девочка-слешэр. Первый выпуск газеты под ее редакцией взорвал старшую школу Сейрин, а игроки баскетбольной команды теперь боятся появляться в школе. Экшен Встретились как-то игроки Сейрин и игроки Сютоку на горячих источниках и понеслось… Мистика То, что Куроко пропадает, никого уже не удивляет, но, черт возьми, куда делся Кагами? Философия -Победить меня могу только я, - изрек пьяный в стельку Аомине. Повседневность Сегодня на тренировке мы выполним тройную норму! Учебное заведение - Кагами, перестаньте спать на уроке! Пародия - Я бог этого мира! Никто не может меня победить! – орал Аомине стоя на вершине небоскреба. Фантастика Кагами бросил играть в баскетбол и вообще, он искренне убежден, что самый лучший спорт – это шахматы. Психология Привязанность Куроко и Кагами порой бывает очень не здоровой. Занавесочная история - Кагами, отправляйся в магазин по пляжу и купи попить на всех. За раз можешь принести только одну бутылку, - приказала тренер. Злобный автор Кто же будет следующей жертвой автора? О, Куроко, а ну иди сюда! Омегаверс Во время тренировки Куроко почувствовал тянущую боль внизу живота, а шорты мгновенно промокли. Дело пахнет керосином, подумал парень, когда начал ловить на себе жадные взгляды товарищей по команде. Songfic Какая боль, какая боль, Тоо - Сейрин – 5:0 ER (Established Relationship) - Аомине, а давай сегодня в школу не пойдем? – Кисе обвил руками шею любовника и вовлек его в страстный поцелуй. Стихи Тапочки, шортики, маечки в ряд, Трамвай переехал команду ребят, Тренер их в пала в ужасное горе, Теперь ее место в закрытом дурдоме. Ужасы Кагами возвращался домой поздно, на улице уже стемнело. Он почти дошел до дома, как вдруг за спиной послышалось громкое рычание и лай. AU - Свистать всех наверх! Пиратский корабль по левому борту! – Кагами стоял на палубе корабля, под проливным дождем и смотрел в подзорную трубу. В этот момент в ванную зашел Куроко и его глазам, предстала следующая картина: Кагами в одних трусах стоял в ванной, закинув ногу на бортик, и что-то высматривал в пивной бутылке. - Что это с ним? – спросил Хьюга заглядывая в ванную комнату. - Да, по ходу опять травку курил, - ответил Тецу. – Ну, в прошлый раз было хуже. Он считал себя единорогом и пытался забодать Тэпэя. - Слушай, может хотя бы душ выключим? А то он уже весь мокрый. Не дай бог простудиться. Hurt/comfort - Жизнь – боль, мне больше не зачем жить, - грустно произнес Мурасакибара. - Ацуши не переживай, я куплю тебе еще сладостей, - Химура похлопал товарища по плечу. PWP Игроки Сейрин наконец смогли пробраться в женскую баню. Предупреждения BDSM Аомине придавил своим телом Кисе к постели и прошептал ему на ухо: - Давай попробуем кое-что новенькое, - Дайки достал из кармана наручники и приковал ими руки блондина к спинке кровати. В его глазах заплясали веселые огоньки. - Аомине, ты меня пугаешь. Зоофилия Зря номер два погрыз любимые кроссовки Кагами, очень зря. Групповой секс Аомине и Кагами не смогли поделить Куроко. В итоге, пришли к компромиссу. Смерть персонажа Пистолет все-таки не дал осечки. ООС - Тетцу я тебя больше не люблю, между нами все кончено! – с этими словами Сацуки развернулась и ушла, оставив Куроко в полном недоумении. Насилие Игра Кирисаки Дайити одно сплошное насилие. Изнасилование Куроко все-таки достал Кагами. Мэри-Сью В старшей школе Сейрин появилась новая ученица Сайто Юми. Никто не знает кто она и откуда. Эта девушка невероятно красива, а взгляд ее прекрасных глаз сражает парней наповал. К тому же она оказывается баскетболисткой. После того, как Сайто начала помогать тренировать баскетбольную команду, Рико подумывает сменить профессию. А когда новенькую увидела Сацуки, то чуть не упала в обморок и расплакалась, потому что у этой девушке грудь была раза в два больше. Под руководством нового тренера Сейрин имела все шансы на победу. Мужская беременность - Беги, просто беги, - угрожающе произнес Кагами, сжимая в руке положительный тест на беременность. Аомине дважды повторять не надо было. Он сразу воспользовался советом и пулей ринулся к двери. Кинк - Акаши, а зачем тебе ножницы? – непонимающе спросил Куроко? - Сейчас узнаешь, - хищно улыбаясь, ответил парень. Секс с использованием посторонних предметов А вы думали Мидорима просто для удачи, таскает с собой талисманы? Хи, наивные. Нецензурная лексика - Свалил на полшестого, пока все конечности на месте, а то так вы*** не один часовой мастер по схеме не соберет! – заорал Аомине на Сакурая. Тот пулей вылетел из раздевалки. А нечего без стука заходить, когда Аомине май литл пони смотрит, так еще на самом интересном моменте! ОМП/ОЖП На зимнем чемпионате появились брат и сестра, бывшие игроки НБА, которые вдвоем разгромили все команды и заняли первое место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.