ID работы: 2478950

Субботник

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Субботник - наипрекраснейший день во всем году. Триста шестьдесят с лишним дней атмосфера угнетающая и душащая. Хоть сейчас ты, засыпая на ходу от скуки, роешься в кипе документов, необходимых просмотреть до завтрашнего утра, или на тренировке отдаешься ей до последней капли пота, или холоднокровно летишь навстречу хлещущим порывам, уворачиваясь от огромных лапищ титанов, на волосок от смерти все же борешься за эту никчемную жизнь - ничего это не сравнится с ощущениями, которые набрасываются от одной только мысли: "Завтра будет долгожданная и так необходимая уборка". И перед сном голова легкая, а сердце задорно постукивает: "Вокруг не будет ни пылинки". Ночью даже не снятся привычные кошмары, души погибших товарищей не стонут, зовя к ним, давая редкий шанс более-менее выспаться. Утро так же начинается достаточно оригинально - хочется поскорее увидеть весь разведотряд, чтобы быстрее начать. И, наслаждаясь каждой секундой, провести целый день, вычищая каждый уголок от грязи, которая будто оседает так же и на их заржавевшие сердца.       - Эрен, двигай! - короткий и четкий приказ слетает с губ капрала Леви. И Йегер подчиняется беспрекословно, осторожно хватаясь за деревянный табурет и медленно двигая его вдоль стены, чтобы Ривай, стоящий на табурете, ненароком не покачнулся, не говоря уже о большем. - Энергичней! - Леви вечно недоволен, но вскоре забывает о парне, увлекшись тщательным протиранием замысловатых запылившихся узоров на подсвечниках влажной тряпкой. Мужчине понадобилось стать на носочки, чтобы дотянуться до самой верхушки, но труды того стоили.       Скрипнула входная дверь, послышались тихие шаги и следующий за ними рапорт:       - Капрал, 104-й отряд с уборкой во дворе закончил, - прижав сжатый кулак к сердцу, отчеканил Жан.       - Хорошо. Переходите на второй этаж, - даже не повернувшись, перенаправил работников Ривай.       - Есть! - стремительно удаляющиеся шаги быстро затихли.       - Эй! А вы еще долго? - нахмурившемуся капралу все же пришлось оторваться от занятия. О, этот великий день, в который он чувствовал себя королем, при желании имея возможность припахать к работе даже командиров отрядов.       И тишина. Только активнее стали шорохи в распределенных каждому местах. Ханджи стала энергичней оттирать до блеска объединенную со столовой кухню: все склянки и баночки перемывались, доверяясь только умелым рукам Зоэ, а Эрвин, перекосившись на мгновение от улыбки, неторопливо вернулся к выделенному камину, неохотно чуть ли не ныряя в дымоход. Капрал сам лично проверит результаты работы каждого. Сажа мелко посыпалась на белобрысую макушку, благо, что Смит успел опустить голову до того, как попало бы в глаза. Он уже давно черный с ног до головы, тихо завидуя Ханджи и проклиная капрала, все же лелея надежду, что тот не специально выбирал ему самую изощренную пытку, хотя в это верилось ему со временем все меньше и меньше.       - Ничего выше нет? - Леви тем временем нацелился на заросший паутиной угол, но дотянуться до него не мог, как бы ни старался. Эрен внизу тоже пыхтел, пытаясь даже приподнять стул, но руки его тряслись и ничего из его задумки не получалось, кроме чертыханий Ривая. - Так. Нахрен эту деревяшку негодную, - ловко спрыгнув на пол, капрал простирал тряпочку, возвращаясь. - Давай, - согнув ногу в колене, мужчина решительно взглянул на Йегера. Тот не сразу понял, что от него требуют, но, не дожидаясь, к нему на руки вскочили самостоятельно.       - Но, капрал...       - Я закончила, тебе помочь? - к копошащемуся Эрвину подошла Ханджи, только что заметив живую "пирамидку".       - Не надо, - блондину пришлось оторваться от своей работы. Но женщина его уже не слушала, сверкающими глазами наблюдая за идеей капрала. Смит так же волей-неволей проследил за взглядом старой подруги.       - Заткнись и держи, - брюнет уверенно ступил на худые плечи мальчишки. Оба шатались, но смахнуть эту мерзкую паутину стоило, хоть ценой жизни.       Кровь давно прибежала к лицу подростка, сказался давний фанатизм к лучшему воину Человечества. Перед глазами мелькнули мгновения, когда Йегер, набравшись храбрости, признался капралу в давно сжигающих чувствах к нему, но мгновенно получил отказ, как ловил себя на мысли, что заглядывается на ягодицы Ривая, мечтая хотя бы помять их. А сейчас он ощущает его тепло, даже давление на плечи возбуждали юные гормоны. Ведь это был он.       - Может, достаточно прожигать бедного мальчика взглядом? - Зоэ вывела Эрвина из собственных размышлений о том, что же этакого сделать с этим сопляком, что бы тот и подумать не мог о том, что можно даже смотреть на Леви, не то, что так часто и открыто. Ривай не хочет афишировать их отношения, но все же не задумавшись, отказал обнаглевшему Эрену, не собираясь менять в ближайшее время партнера. - Майк бы сказал, что тут пахнет возбуждением, причем не только его, - Ханджи всегда говорила то, что думает. - Один наш чистоплюй так увлечен, что не замечает баталий вокруг себя.       - Иди, - нервно дернув ногой, устроившийся на плечах Леви уже был не в состоянии дождаться, когда же покончит со столь раздражительным субъектом, как паучья сеть.       Шаг, два. Неуверенно, перебарывая смущение, пытаясь отвлечься. В это время какая-то мысль наконец-то посетила голову Эрена, он уже хотел спросить о ней у капрала, закинув голову, но тут буквально натолкнулся взглядом на... промежность, обтянутую в белую ткань, так смело расположенную прямо над его головой.       - Ка-апра-ал... - почувствовав, что жизнь быстро уходит из него, последнее, о чем хотел думать Эрен - это о любимом. Мальчишка зашатался, теряя сознание от переизбытка чувств и резко поднявшегося давления.       Хорошая реакция - одно из основных навыков разведчиков, позволивших им выжить. Эрвин, даже не подумав, рванул подхватывать медленно падающего Аккермана, забыв учесть, что тот сам в состоянии за себя постоять. Именно поэтому он сейчас крепко прижал мужчину к себе, мученически разрешая тому вонзать каблуки себе в стопу.       - Ты меня испачкал, - оттолкнув блондина от себя, капрал, хмурясь, осмотрел свою одежду, вымазанную в саже. Радовали только штаны, чудом избежавшие жирных пятен.       В ответ была лишь довольная улыбка.       - Че лыбишься? - сузив глаза, Леви исподлобья посмотрел на Смита. - Верните его в сознание, работа не закончена, - брюнет раздраженно зашагал прочь. - Отмоюсь - приду.

***

      Наполнить большое корыто теплой водой - одежду сразу надо постирать. Опуститься на колени, окунув в воду мыло. Приятный травяной запах приятно разносится по комнате.       - Долбанный Смит.       Тихо скрипнула дверь.       - Я же просил... - уже начинает зло шипеть Леви, как его ядовитый поток останавливают сильные руки, прижимающие к чужой груди. Сухие губы легко касаются открытой белоснежной шеи капрала в невесомом целомудренном поцелуе. - Вспомнишь черта.       - Если бы ты еще меня вспоминал добрым словом, то получил бы за это подарок, но я только что решил, что и так вознагражу тебя, раз ты меня в таком виде встречаешь, - пальцы, неспешно щипающие неприкрытые соски, поглаживанием начали спускаться вниз, но были остановлены.       - Отстань, я тебя не ждал.       - Всегда ты так холоден, а на Эрена запрыгнул запросто, - шумно выдохнув, Эрвин разогнал воздухом короткие черные волосы на затылке перед собой.       - Не ревнуй.       - Еще чего, просто хочу, чтобы ты и на мне сегодня был, - освобождённые пальцы уже опустились, начав мять еще мягкий член.       - Может, и буду, - Леви бесчувственно снял руки со своих бедер, вставая, чтобы повесить постиранную рубашку. - Че приперся-то?       - Постираешь? - Эрвин, стоя в одном белье, уже протягивал капралу свою одежду.       - Ну да, собственно, - Ривай опять вернулся к корыту с еще не остывшей водой.       В процессе стирки его подняли, посадили на колени, начав нагло облапывать. Большие ладони огладили влажные от плескающейся воды руки, переходя на плечи, сжали их, сразу же продолжая путешествие. Губы тем временем выцеловывали позвонки и шею.       - Даже если у тебя уже встал, я не собираюсь с тобой трахаться сейчас. Это твоя проблема, - когда брюнет повесил все до конца, вода уже была сменена на более теплую и в ней плескался Смит.       - Да, моя, - выловив уже уходящего хмурого капрала, командор с силой потянул его на себя, не обращая внимания на слабые попытки вырваться.       - Я в штанах, - констатировал Леви, уже сидя между ног любовника в тесном корыте, в котором они помещались, лишь согнув ноги в коленях. Намокшая ткань плотно обтянула его бедра. Поморщившись, он оттянул прилипшую материю.       - Правильно. Снимай их и выкидывай куда подальше, - не дожидаясь, блондин сам выполнил свой совет, раздевая любовника до конца.       Приподняв Аккермана как пушинку и развернув к себе лицом, Эрвин с улыбкой посмотрел на его недовольное лицо. Притянув к себе, мужчина поцеловал брюнета, который медленно таял в объятиях, виду сначала стараясь не подавать. Но следующий поцелуй начал сам Ривай, пытаясь в такой критической тесноте удобно расположиться, попутно направляя чужие пальцы в себя, чтобы не терять времени.       Стоны удовольствия никогда не выходили из губ Леви, поэтому оставалось довольствоваться только его румяным лицом с закушенной губой и горячим ощущением внутри его тела. На этот раз капрал насаживался сам, высказав до этого, что такого хотел сам Смит, но после, поняв, что сказал, будто исполняет добровольно чьи-то желания, надулся, отвернувшись, но двигаться все же не прекратил. ***       - Чтоб тебя, - выдохнул капрал, соскальзывая с опадающего члена. - Уже не молодой, а все туда же, только что-нибудь интересное.       - Меня еще и на кровать хватит, - дотянувшись до полотенца, Эрвин начал вытирать выгнувшегося перед ним Леви.       - И просил же, чтоб не в меня. Какая кровать? Мы еще не закончили уборку. Вылезай, замерзнешь. Конец
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.