ID работы: 2478957

HDP - наша жизнь

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для начала, я Диана /Диша. В игре я Ди:3. Вообщем, о наболевшем. В эту замечательную игру я начала играть 3 года назад. В 9 лет. Да,реально,в 9 лет. Вообщем, скоро будет 2 года,как мы лишились нашей игры. Это не просто игра, для меня эта целая жизнь. Я нашла в этой игре класснах людей. Некоторые стали для меня ближе тех,с которыми я общаюсь в реальности. Особенно, рейв. Мой любимый рейв. Помню я там зависала с Итачик, касанка, дальше не помню ников. Рейв 2002, 2004 С первыми, с кем я познакомилась в этой игре, это виктор19, я знаю, ты не прочитаешь этого, т.к мы с тобой уже не общаемся,довольно давно. Еще один человек, МилА . На данный момент она Мэйли. Помните наши х8? Помните мы говорили что играем руками,а сами включали бота? А помните наши клубы? Помните наших друзей? Да, майл у нас это все забрал. Ребят, я ужасно скучаю по этой игре. В степс меня не тянет,да там вообще не с кем играть. В вконтакте я нашла только половину людей с игры. Кто помнит меня, или же мы общались. Напишите в комментарий. Аника:3 .Диша, моя офигенная подруга. Сколько у нас было с тобой счастливых моментов? Я помню как мы познакомились, это было офигенно. Я тебя узнала поближе. Ты очень классная ,милая девочка. Я знаю,мы сейчас вообще не общаемся. Я бы хотела заново восстановить нашу дружбу. Ах да, мой самый любимый клуб это *Ночь*. Мои любимые, Юля, Инна, Вика, Никита. Любимые, люблю вас очень. Вы самые классные ребята. Помните что мы творили?:В Эх,писать это бесполезно. Майл не вернет нам игру. Ребят,не забудьте написать в комментарии, если мы общались. "Не играйте на майле"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.