ID работы: 2478982

Стишок про мобов в Minecraft

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда в майнкрафте ты играешь, Чудес уж можно ожидать. От мобов быстро убегаешь, Не идешь в борьбу опять. А мобы там ну просто чудо! Оглянешься - и от туда Шагает гордую походкой Квадратный зомби! Чудеса! Скелет там по поляне бродит, Солнца луч - и он уходит Вместе с зомби - своим братом В пещеру быстрым своим шагом. Есть там еще такой вот зверь: Коль день, его ты, друг, не бей. Паучок днем ну просто няша, А ночью нет уж няши нашей. Коль в Край дорогу ты найдешь, К эндерам, друг, попадешь. Они в обычном мире есть, Но тут их много, прям не счесть! В Краю живет еще тут моб: Стирай ты, друг, со лба свой пот! Ломая блоки своим жаром, Эндер-Дракон живет тут рядом! А если в Нижний Мир дорога Тебе, мой братец, по плечу, То знай: не отдохнешь от моба Ты даже, даже и в аду. Тут свинозомби стаей ходят, Ранен один - гурьбою все Из золота мечом сверкая Идут, идут, идут к тебе! Еще медузы тут летают, Хоть и убить их, брат, легко, Но блоки они, блин, ломают. Прощай мой дом, но есть еще В майнкрафте нашем дорогом Когда достроил ты свой дом, Давно живешь спокойно в нем, Не расслабляйся: идет ОН! Зеленая сопля лишь с виду, Лишь с виду жалкая фигня... Но когда в шахте накопаешь Алмазов целую гору, Он сзади подкрадется тихо И бомбанет совсем не лихо, Бабахнет так, что броня твоя Совсем не защитит тебя. Сей монстр - крипер, враг твой злейший. Взорвет твой дом мишейший, И все алмазы, все труды... Этому всему кранты! Запомни, друг: берегись мобов! Не для дураков сия игра. А если ты, прости, дурак, Сложность "Мирный" - и нету драк!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.