ID работы: 2478991

Осколками боли забита душа...

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В душе боль, боль и ничего кроме неё

      Девушка девятнадцати лет сидела на подоконнике. Выглядела она непримечательно, пшеничного цвета волосы, достающие до поясницы, карие глаза, смотревшие на мир, в данный момент, с болью и тоской, пухлые губки, прямой нос... Фигура у нашей героини была, скажем так, среднестатистическая, худенькая, среднего роста, грудь примерно второго размера. Звали эту девушку Алекс.       Алекс сидела на подоконнике и смотрела в одну точку. Сейчас в её глазах была пустота, а на душе осадок. Она готова была кричать, не щадя своих голосовых связок, бегать по квартире, сметая всё на своём пути, разорвать грудную клетку, но лишь избавиться бы от этого ужасного, щемящего чувства внутри. Кареглазая не чувствовала на месте сердца ничего, как будто его просто взяли и вырвали из её груди, раздавили, растоптали прямо у неё на глазах. Хотя возможно так оно и было. Причиной всех страданий Алекс, на данный момент, являлся дорогой, любимый человек, её парень, теперь уже бывший. Он её бросил. Бросил, оставил одну. Казалось бы, чего так убиваться? Ведь это просто парень, не муж, не брат, не отец. Таких как он ещё будет много, так сказать, вся жизнь впереди. Но она его любила, любила по настоящему, и скорее всего больше никого так сильно не полюбит, так сильно как его. При их последней встрече, в момент расставания, девушка говорила, как сильно она его любит, что не сможет жить без него, рыдала. А он оказался бездушной сволочью, на её признания он лишь фыркнул и посмотрел на Алекс с отвращением и сказал, что всё это время встречался с ней из жалости.       И теперь, сидя на подоконнике, кареглазая вспоминала все моменты, проведённые с ним, вплоть до расставания. Было больно, больно вспоминать прошлое, но она не плакала, как часом или два ранее. Все слёзы, словно вытекли из неё. Теперь Алекс просто смотрела в одну точку пустым безжизненным взглядом. Девушке настолько было плохо в душе, что хотелось кричать и смеяться истерическим смехом, одновременно.       За окном дождь и гроза, а на подоконнике сидит почти безжизненная девушка, в душе у которой пустота. Но не смотря на всю эту боль, на все страдания, нужно как то продвигаться по жизни, нужно как то жить дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.