ID работы: 2479018

Как Не Надо писать FanFiction по ТФ

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
На кибертроне улетал корабль "Вивьен"..........турбина ракеты горела и стоял грохот от которого затыкались уши............ внизу на фоне черного и широкого как черный орел неба стоял Пенимус Прайм.......... - Вернись Галия!!!!!!....говорил он но она не отвечала.....она не слышала в карабле "Вивьен".... автабот махал руками и орал, он ее парень, но Галия далжна была улитеть с планеты кибертрон напомощь дисиптиконам. Она была придательницей дисептиконов и притворялась что она за их и они ей верили..... Окно со стеклом открылось и аттуда появилас элегантная, как рубины блестящая красивая грандиозная Галия Прайм! Автабот даже улыбнулся от ее красаты, как орел....Ведь она дочь Сэнтинала Прайм и Арахниды! Ее красивые и длиные черные с розовой прядю воласы, прекраснтная грандиозная фигура с рост чуть ниже Оптимуса с формами ачаровали. Она вся сиреневая и как розовая звезда, как жизненая доброта! У нее самые изящнтые мечи и пушки ведь она Прайм, тотому что Галия должна сильнее быть, что бы лорбо вершить!........................ --Ах Пенимус.............грустно сказала она улетая с караблем "Вивьен" как звезда со скоростью.........Я должна помочь Автаботам! И я тебя нелюблю!!!!!!!!! - Но я люблю тебя Галия Прайм!...плакал Пенимус!!Я хочу пацелавать тебя в паследний раз!неулетай! Карабль развирнулся приземлился.... Галия вышла и дастала свой меч....пацелавала горячо, как звездный орел рвет мясо врага....И вырвала искру Пенимуса и оторвала ему голову!!!!.................. Потом пошла села в "Вивьен" и обратно улетела, и за ней шла звезная крававая пыль....... Тьма и кровь начинаюцца........................................................ Продолжение пролога следует!!!!!!!!!!!!!))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.