ID работы: 2479147

Я люблю тебя, Илья. Всегда любил и буду любить. Всегда

Слэш
PG-13
Завершён
265
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты снова ворочался во сне. Я люблю смотреть на тебя спящего. При лунном свете, проникающим через открытое окно, черты твоего лица кажутся еще красивее. Веки немного подрагивают во сне, а розовые губы чуть приоткрыты. Когда все это началось? Я даже и не помню. Я влюбился в тебя еще в пансионе. Мы тогда были еще мальчишками, но я видел за тобой великое будущее. Я часто делал за тебя домашнее задание. Ты не заставлял. Это было мое личное желание, но и ты никогда не отказывался, и в некоторые дни сам просил меня об этом. Для меня, в тот период, помощь тебе, человеку, которого я любил больше жизни, была самой большой наградой. Потом я уехал. В Петербург. Но не проходило ни одного дня, когда я о тебе не вспоминал. Вспоминал о твоих темно-серых глазах, губах, к которым не могу прикоснуться. Чтобы не наделать глупостей, я уехал за границу. Надолго. Но, увы, мне это никак не помогло, и я приехал обратно. И увидел тебя в запущенном состоянии. Было больно видеть тебя таким. Лежа на диване. В халате. Не имея никакого представления о жизни за окном. Именно в тот момент я наплевал на все принципы и остался с тобой. Навсегда. Ты не хотел возвращаться в Обломовку, но я настоял. Притащил, чуть ли не на руках. И вот уже пять лет мы живем вместе с тобой, развивая хозяйство в поместье. Ты подтянулся, похудел; на щеках появился румянец, а в глазах загорелись дьявольские огоньки. - Я люблю тебя, Илья. Всегда любил и буду любить. Всегда. Рядом со мной послышался легкий смешок. - Я тоже люблю тебя. О чем задумался? - Вспоминаю прошлое. И понимаю, что сейчас все просто прекрасно. - Да, мое прошлое было ужасно. Надеюсь, ты выкинул тот халат. Не хочу на него когда-нибудь невзначай наткнуться, - сказал Илья, закутываясь в одеяло. - Выкинул. И уже давно. Что тебе снилось сегодня? - Кошмары. Ты очень важен для меня. Я не представляю свою жизнь без твоих изумрудного цвета глаз. Мне снилась жизнь без тебя. Это было ужасно. - Я все понимаю, милый, - я пододвинулся и поцеловал его в лоб. – Я всегда буду с тобой. - Я знаю, Андрей. И я люблю тебя за это, - сказал Илья и нежно накрыл мои губы своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.