ID работы: 2479225

С возвращением!

Джен
G
Завершён
6
автор
Hika S бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова здесь, в глубинах пустоты. Тут холодно, темно и одиноко. Нет ни желанья, ни стремленья, ни мечты, И тишина… Но что-то мне мешает… Его слова: «Не сдамся… Я иду вперёд… Немного подождите… Поддержите!» И коготь раненого зверя рвёт, Терзает стенки черноты, Впуская свет… И что-то новое… Ты кто, малыш?.. Всего лишь крошка… Маленькая капля… Сияешь блекло, рядом мельтешишь И тихо шепчешь… Я слышу звуки? Ты вырос в несколько секунд, Но время здесь течёт иначе… Там уже месяцы, года пройдут, А ты сияешь, и твой свет всё ярче, И звук… Теперь я слышу песню и не понимаю слов, А в сердце так тепло… И чернота вокруг трещит от старых швов, Которые сама я создавала. Вот новый мир… Глаза болят от света и цветов, Я вижу солнце, ощущаю ветер… Песня… Я всё ещё не знаю её слов… Но больше не хочу бороться с этим… Спасибо… Я принимаю этот мир, эту реальность. Она не идеальна, как всегда. Но я не сдамся, как и ты не сдался, Сияя от начала до… Да. Новое начало… Душа трепещет в предвкушеньи, Ступая в море новых ощущений, И ты исчез, скрываясь в моём сердце… Теперь мы вместе… Ты ведь слышишь? Мои глаза тебя уже не видят, В этой реальности есть ярче свет, Но мы с тобой пойдём вперёд На протяженьи многих лет… Чтоб жить, а не существовать… Спасибо тебе, Коки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.