ID работы: 2479250

Тень

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драконоборец

Настройки текста
Примечания:
Был ясный, летний день, рядом с лесом мертвецом встали лагерем войска темных эльфов во главе с Харкиласом, легендарным убийцей и тактиком. В лагере было очень шумно и весело, все войны напились и уже через час как поставили лагерь, были в стельку пьяны. Но среди всей этой пьяной толпы мелькали 2 темные фигуры. Они вышли из леса и направились к палатке капитана. -Заходите, вы принесли осколки? -Да генерал! -Покажите Джелл достал из своей походной сумки осколки древнего кинжала и выложил их на стол перед собой. Харкилас принялся разглядывать их. Эти осколки были причудливейших форм. На самом большом из них было написано на эльфийском -7 осколк… На этом запись была оборвана и узнать, что же написано на этом кинжале можно было, только собрав его. -Драконоборец… Как долго я этого ждал. Сказал Харкилас и достал из сундука остальные осколки. После того как он положил их на стол, вся палатка была озарена ярчайшим светом будто солнце спустилось с небес на землю. Пьяницы быстро сбежались к палатке, так как подумали, что в конец спились и им уже чудятся разные духи и призраки. Когда они вбежали в палатку они увидели короля Лича. -Спасибо за мой кинжал, идиоты! Пробасил Лич и исчез из палатки. Эльфы сразу стали приводить в сознание оглушенных офицеров, особенно долго они поднимали Хейтаса-помощника Джелла так как был он очень толст но, несмотря на это необычайно ловок и силен. Придя в себя Харкилас начал пристально рассматривать палатку: в ней после Лича остался легкий морозец. –ГДЕ КИНЖАЛ УБЛЮДКИ –Прокричал капитан Солдаты все объяснили и закончив рассказ выбежали из палатки чтобы не получить от Харкиласа. -Ну что Джелл придется тебе идти в лес к башне некромантов и принести кинжал и Хейтаса с собой возьми. –Хорошо - ответил Джелл,хотя внутри него бушевал ураган чувств. Лес мертвецов - опаснейшее место наполненное разнообразной нежитью. Так начался поход Джелла за кинжалом капитана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.