ID работы: 2479270

Просто потому что мы можем.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Заселение.

Настройки текста
- А вы ромашки как сюда попали? – Разнесся над головами галдящих студентов звонкий голос невысокой спортивно сложенной брюнетки. Парни, к которым она обращалась, дружно вздрогнули, но ответить так и не сумели, точнее не успели. Потому что стоило им открыть рот, как из-за их спин раздался более глубокий и менее жизнерадостный, но не менее ехидный женский голос. - Не поверишь, Старк, но они как и мы прошли сюда по оценкам. Правда в отличии от нас это величайшие в мире паиньки. – Под громовой хохот заметил он. Подошедшая девушка отличалась от первой длиной волос, заплетенных в аккуратную косу до пояса, цветом глаз, а так же манерой держать себя. Как позже заметил Клинт, это как сравнивать человека имеющего постоянный доступ к таинственной красной кнопке, но при этом шарахающегося где-то рядом с ней и человека, всегда держащего её у себя под рукой. - А ты откуда знаешь? – Обрадовалась приходу подруги Таша. - Разветка донесла. – Усмехнулась Артемида, подойдя к подруге, скинула с плеча рюкзак и оглянулась.– Скажи, пожалуйста, что ты их здесь не видела? - Пока не объявлялись, но еще не вечер. – Старк повторила маневр собеседницы, после чего перешла на более интересующую ее тему. – Скажи, только честно, тебя выписали или ты сама сбежала? - Первое. Сама же знаешь, ты была бы одной из первых, кто узнал бы, если это было бы не так. Доперекидываться шпильками девушкам не дали, пришедшие в себя «ромашки». - Энтрери? - О боже! Только не говори, что так и не пережил разбитый нос в пятом классе? – Отозвалась Артемида. Между прочим та история аукнулась ей двойным промыванием мозгов от лучших друзей в лице Старк и Бенра, а она как-то не горела желанием повторять данную процедуру. - Это кто еще … - Господа студенты, требую минуточку вашего внимания. – Звучный, властный голос директора Фьюри пронесся над головами собравшихся, привлекая всеобщее внимание, а главное, отвлекая их от зарождающейся занятной перепалки, тем самым и предотвращая её. – Сейчас будет оглашено распределение по комнатам. Напоминаю, что подавать прошение о переселении, если у вас вообще возникнет такое желание, можно будет не раньше следующего семестра. – Продолжил он свою речь, по окончанию которой жестом пригласил будущих студентов пройти в холл кампуса, где тем предстояло прожить ближайшие пять лет. Естественно, исключая тех, кто умудриться вылететь и, конечно же, куда меньше времени здесь проведут те, кто будет сваливать домой на каникулы и праздники. Фьюри искренне надеялся, что эти стены вынесут данный курс и не разваляться. Ибо смесь вышла поистине гремучей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.