ID работы: 2479405

Снежинки

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождественский подарок

Настройки текста
       Я стоял у окна, замотавшись в плед и рассматривая людей, снующих из дома в дом. Ах, да, завтра же Рождество. А вот я в это Рождество один, как ни странно. Фрэнк в отъезде по работе, так что это чуть ли не мое первое Рождество в одиночестве, раньше мы всегда были вместе. Но я стараюсь не расстраиваться. Нет, пытаюсь, от слова "пытка". Но получается у меня не особо хорошо. Я не спал уже... Две ночи, кажется. Отчего у меня появились огромные синяки под глазами, кожа стала землисто-серой, а язык слегка заплетался. От невеселых мыслей насчет праздника в одиночестве, меня вырвал звук вызова в Скайпе. Я понесся к ноутбуку, чуть не снеся пол дома, дабы скорее принять вызов. Да, это был Фрэнк. Я слабо улыбнулся, после чего нажал кнопку принятия звонка. - Привет, милый. Ох, я скучал по этому хрипловатому голосу. Мы не всегда могли созвониться с ним, так как он был крайне занят. Я начинал подумывать, что у него появился любовник, но он сказал, что изнасилует меня, если я буду думать о подобных вещах, так что, я предпочел заткнуться. - Привет, Фрэнки. Как ты там? Я чуть улыбнулся, глядя на экран ноутбука, рассматривая лицо Фрэнка, по которому я так успел соскучиться за эти два месяца. Два. Гребанных. Месяца. - Я в порядке, только устаю сильно. А ты? Как ты там? Только не обижайся, но ты хреново выглядишь. Ну разве я могу обижаться на этот голос, полный заботы и переживания? Конечно же нет. - Все хорошо, правда. Я просто не выспался... А помнишь... Помнишь наше первое Рождество? Мы тогда были еще совсем детьми. Ты еще тогда отдал мне свои варежки, так как я свои вымочил в снегу, отчего потом не чувствовал рук. Это было так мило. А помнишь Рождество, когда я сказал, что люблю тебя? Ты тогда сказал, что догадывался, но просто не мог сказать мне об этом, считая меня неисправимым натуралом. Помнишь, мы еще тогда напились и всю ночь болтали о всякой хрени? Вроде бы, все было таким незначительным, но мы все же говорили об этом, и нам казалось это важным. Я уже не понимал, к чему начал все это говорить, и куда меня, черт возьми, понесло. Просто я уже не мог прокручивать все в своей голове, никуда это не выплескивая, а сейчас мне оставалось лишь надеяться, что Фрэнки поймет меня, а не посчитает, что я тут рехнулся от одиночества. - Я помню, Джи, я помню. Я все это помню. И как мы обсуждали снежинки, когда поперлись на улицу. Я просто тогда подумал, что если они растают на твоих волосах, ты заболеешь. Я все помню. И мне очень жаль, поверь, очень жаль, что в это Рождество я не увижу тебя. Думаешь, я хочу тут в одиночестве сидеть? Совершенно нет. Эй, что с тобой? Обеспокоенный тон Айеро заставил меня посмотреть на маленькую иконку в углу, где отражалось мое изображение. Я вжался в кресло, чуть ли ни с головой замотавшись в плед и слегка покачивался из стороны в сторону. Почему я это делал? Почему я не заметил, как начал все это? - Нормально, все нормально. Просто тут холодно, вот я и пытаюсь согреться. Придумал слабую отмазку я, надеясь, что Фрэнк поверит. Но тот лишь покачал головой. - Ладно. Мне нужно уже опять идти, я завтра с утра тебе позвоню, хорошо? Я кивнул, а Фрэнк лишь вздохнул, завершив вызов, а я поплелся к кровати, бухнувшись на нее, закрывая глаза. Я чертовски не хотел, чтобы это Рождество было настолько одиноким. Я же даже напиться нормально не смогу, потому что настолько привык, что Фрэнк всегда рядом. Он был всегда рядом, потому мне сейчас так тяжело. Но главное, что я знаю, что он помнит все то, что помню я. Это ведь немало значит, правда?

***

       Я уже был в самолете, направляясь в Нью-Джерси. Да, я плюнул на всю работу, лишь бы Джерард там не сошел с ума от одиночества. Я просто не мог видеть его таким. Он был таким грустным, таким потерянным, таким одиноким. Я просто знал, что должен это исправить. Вот, самолет приземлился и я скорее начал искать такси, чтобы приехать как можно быстрее. В Джерси уже было четыре часа дня, так что домой я доберусь не раньше половины шестого. Да, далеко от аэропорта, но что поделать. Найдя такси, я быстро продиктовал адрес, куда нужно было ехать. Но нет, я продиктовал не совсем наш адрес. На пару домов дальше. Просто потому, что я всегда так делал. Мне просто не нравилось, когда таксисты знали, где я живу. Это странно. Но это так. Приехав домой как раз к половине шестого, я заплатил таксисту и пулей вылетел из машины, накинув на плечо сумку с вещами, которых было не особо много. Минут через пять, я уже видел наш дом, который Джерард, что меня не удивило, не нарядил. Конечно, он просто не видел в этом смысла, потому что был один. Ха, типичный Джи. Мой Джи. От чувства того, что я вот-вот увижу этого черноволосого парня, у меня в животе начал завязываться узел, который даже приносил удовольствие. Вот, вот он, наш дом, я уже почти дошел, я почти ступил на нашу дорожку, ведущую у двери, но сама дверь открылась, и на меня налетел Уэй, собственной персоной, по хозяйски, крайне быстро сняв с моего плеча сумку и швырнув ее в снег, обнял меня так крепко, что мне показалось, что я сейчас хрустну, но я обнимал его с такой же силой, не желая ослабить хватку. И вот, Джерард слегка отстраняется и впивается мне в губы, слегка сумасшедшим, но в то же время и чертовски нежным и чувственным поцелуем, продолжая крепко обнимать. У меня даже дыхание перехватило, но все же, я ответил на поцелуй. Господи, я даже словами передать не смогу, как сильно успел соскучиться по этому черноволосому чуду. Я бы с радостью остался так и дальше, стоять и целовать Джера, но все же, нашел в себе силы, чтобы отстраниться и наконец полюбоваться его лицом, которое сейчас было немного недовольным тем, что я прервал поцелуй, и ошарашенным от того, что я приехал. - Как... Как? Как ты смог приехать? Удивленно спросил Джерард, оставив свои руки на моих плечах, продолжая удивленно смотреть на меня. - Я просто плюнул на все приехал. Просто ты был таким грустным, что я не смог этого больше терпеть. Я очень, очень сильно соскучился по тебе. Улыбнулся я, стряхнув снежинки с его черных волос, которые, как всегда, прибывали в каком-то диком беспорядке. Но это было нечто такое родное, что я даже порадовался тому, что он все еще не признает расчески. - Я тоже скучал по тебе, Фрэнки. Ты даже не представляешь, как сильно я по тебе скучал. Но сейчас я так рад, что ты рядом. Уэй сейчас был похож на маленького ребенка, получившего долгожданный подарок на Рождество. И этим подарком был я, что не могло ни радовать. И вот, он вновь обнял меня, уже не так сильно, и просто положил голову мне на плечо, слегка поглаживая по спине. Я улыбнулся, тоже обняв Джерарда и прикрыв глаза, полностью отдаваясь этому моменту и ощущениям, что меня сейчас поглотили. - Это идеальное Рождество, Фрэнки. Я чертовски люблю тебя и никогда больше не допущу того, что ты уедешь от меня так надолго. Тихо сказал Джерард, а я лишь шире улыбнулся. - Я тоже люблю тебя, милый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.