ID работы: 2479411

Раб игрушек

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...- Ты будешь моей новой игрушкой. - Меня спросить забыл, - невозмутимо отозвался Сиэль. Подвешенное состояние его нимало не смущало. Наоборот, позволяло смотреть на Алоиса сверху вниз. - У игрушек не спрашивают, - обиделся Алоис, подкрадываясь ближе и осторожно дергая Сиэля за ногу. Сиэль смерил Алоиса презрительным взглядом: - Разве ты не знаешь, что это игрушки выбирают себе хозяина? Не наоборот. - Так значит... – глаза Алоиса распахнулись, но Сиэль тут же положил конец его не оформившимся мечтам: - Ничего это не значит. И, кстати, у меня плечи затекли. Если не хочешь, чтобы я в скором времени был как эти, - Сиэль кивнул на ряд безжизненных марионеток, развешанных повсюду в игровой комнате Алоиса, - тебе следует что-то предпринять. Массаж мне сделать, например. - А? – Алоис, похоже, растерялся. Что не помешало ему секундой позже стянуть с Сиэля туфлю и начать щекотать ему пятку. - Плеч, не ступней, - уточнил Сиэль. Выдержка у него была воистину графская – ни единого смешка. – К твоему сведению, об игрушках положено заботиться. Алоис тяжело вздохнул, надел на Сиэля туфлю и полез наверх – исполнять, что было велено. В конечном итоге, нынешний наследник Трэнси всегда становился рабом своих игрушек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.