ID работы: 2479460

Интервью

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро одной молодой журналистки началось вполне обычно. Она сделала всё по порядку, зевнула, потянулась и щёлкнула на кнопку включения у радио. Тут же зазвучала песня "Улыбайся" и Нюша побежала чистить зубы. Не прошло и нескольких минут, как у девушки в кармане шорт зазвонил телефон. Нюша вытащила розовенький прибор, и приняла вызов, который как не странно был от её начальника. - Милочка моя, почему вы ещё не в офисе? - проговорил из трубки грубый бас. Нюша тут же закатила глаза, но с уважением ответила боссу, ибо этой работой она очень дорожила. - Но Руслан Олегович, у меня сегодня выходной! - было слышно как начальник Нюши откашлялся, а после повисло молчание. - Я хочу, чтобы вы взяли интервью у диджея Бараша! И это не обсуждается! - вдруг сказал мужчина и тут же повесил трубку. Нюша тихо выругалась, бросила телефон на кровать и взяв пульт, врубила телик. - Сегодня знаменитый диджей Бараш открыл новую студию звукозаписи! - проорал усатый дяденька в телевизоре и через секунду крупным планом показали молодого, накачанного человека с бледно-фиолетовыми волосами. Наверху они были завиты, словно барашек, а внизу превращались в прямой длинный хвост. Собственно это и был Бараш. Нюша фыркнула и со злобой выдернула шнур от телика из розетки. Мало того что у этой "бабы" в рваной майке надо брать интервью, так его ещё и по телику показывают! Девушка быстро посмотрела на круглые часы. Стрелки показывали что уже три часа дня, а встреча назначена на четыре. Нюша быстро натянула на майку красный свитер, надела оранжевую клетчатую юбку и поправив две русые косички побежала обуваться. Под домом её уже ждал микроавтобус, в который девушка заскочила и он тронулся в дорогу... *** Молодой парень весело проговорил "Ожидайте после рекламы", снял наушники в виде рогов барана и быстро завертелся в кресле. "Как мне надоели эти многочисленные фанаты, хотя, нет, фанатки! Многочисленные интервью... Даже сегодня! Надоело! Это моё последнее интервью и я увольняюсь!" - подумал про себя парень, как вдруг, в дверь постучали. Он лениво протянул "Войдите" и выпрямив спину сел в кресле поудобнее. Дверь медленно приоткрылась и в комнату вошла Нюша. Она с ухмылкой осмотрела знаменитость, и поправив юбку, устроилась на мягком диванчике возле деревянного стола. Она с серьёзным видом достала блокнот и ручку, поправила косички и устремила взгляд на Бараша. Он тоже осмотрел девушку, встал с привычного ему места и тоже устроился на диване рядом с девушкой. Русая отодвинулась подальше от диджея и задала первый вопрос: - Здравствуйте, я корреспондент журнального агентства "Всё о звёздах" Нюша Кобылова! Мы хотим знать, собираетесь ли вы покинуть эту работу? - Бараш ничего не ответил, а только взял из рук девушки открытый блокнот с ручкой и прижал в угол дивана журналистку. - Да, я собираюсь уходить с этой работы... Но зачем такие глупые вопросы? Вы такая красивая девуш... - не успел парень договорить, как Нюша выкрикнула: - Мямля! - она выдернула из рук Бараша свои принадлежности и быстро побежала к двери, но диджей успел перегородить девушке дорогу и начал загонять её в угол комнаты. Нюша боязливо пятилась назад, то и дело оглядываясь. Вскоре ей действительно некуда было уйти и парень приблизил своё лицо к губам Нюши совсем близко. - Ч-ч-что вам от меня надо?! - отмахиваясь голубеньким блокнотиком спросила журналистка. Бараш закусил губу и посмотрел в потолок, словно ища ответ. - Мне нужна ты... - сказал парень и тут же впился в губы девушки. Нюша не ожидая ни секунды, дала в живот Барашу и подбежав к двери попыталась открыть её, но она была заперта. Девушка тут же повернулась обратно к диджею и прямо посмотрела ему в глаза. Он натянул улыбку, вынул из кармана шорт синий ключ и положил к себе в рот. Нюша медленно подошла к Барашу, и поцеловала его. Своим языком она постепенно отбирала ключ и вскоре он был на её стороне рта. Но даже когда это случилось, она не разорвала поцелуй. И только когда Бараш повалил её на диван, Нюша оторвалась от губ парня. Вытащив ключ изо рта, девушка положила его к себе на колени, а Бараш обнял журналистку. - Ну и как тебя зовут? - тихо проговорил он. - Александра...- ответила девушка и поцеловала Бараша в щёку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.