ID работы: 247953

Passion\Страсть

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день я вижу тебя в компании девушек. Ты их нежно целуешь, нагибаешь и что-то шепчешь на ушко из-за чего они визжат от удовольствия. Держишь за талию, а потом снижаешься чуть ниже. Почти каждый день из твоей комнаты, которую ты снимаешь в городе слышны стоны. Да, может я мазохист. Но я знаю точно, когда нибудь ты доиграешься. Я получу тебя, не важно как. Я знаю, сначала ты будешь переводить все в шутку, но чуть позже ты начнешь трезво осознавать ситуацию. Начнешь пытаться спастись, но будет поздно. А знаешь почему? Потому что мое сердце, которое, как ты думал принадлежало Элизабет будет разбито. Знаешь кем? Тобой. А вот и ты. Немножко теребишь свою треугольную шляпу, свой фирменный знак. Своей уже полюбившийся походкой ты идёшь к себе в каюту, как хорошо, что все ушли напиваться после трудного пути. Ты зашел в помещение, но по своей привычке не закрылся на замок. Захожу к тебе, ты стоишь возле стола что-то внимательно изучая, или это просто бумажка от твоей новой воздыхательницы? Легонька ударяю тебя сзади из-за чего ты падаешь без сознания, с тобой так легко справиться Джеки, спасибо. - Вот сейчас и повеселимся. - в слух произнес Уилл. И достал из своего кармана маленький ножик с помощью которого освободил Джека от одежды. Тёрнер кладёт руки Капитана над его головой и стягивает запястья привычными движениями. Когда вся подготовка была закончена, Воробей начала приходить в себя, чуть дергаясь, трезво осознавая ситуацию в которую вляпался на этот раз. Сфокусировать зрение после такого удара было трудно, из-за чего Джеку потребовалось пару минут, что бы увидеть перед собой своего мучители - Уилл Тёрнер. Он внимательно смотрел на него, глаза были широко раскрыты. Он хотел знать ответы на вопрос: "Почему"?. Тихий смешок, Тернер явно веселит такая реакция любимого. Он достает нож, немножко острее того и подходит близко к Джеку. И, чуть согнувшись шепчет ему заветные слова: - Я люблю тебя. - зловещая улыбка, а чуть охрипший голос протягивает каждое слово, каждую букву. Воробей пытается что-то сказать, но повязка которая заменяла ляп не давала ему этого, поэтому место слов вырвалось лишь мычания. Чуть отойдя он внимательно осмотрел тело любимца, и подняв нож стал плавными движениями выводить на теле кровавые знаки, или слова? Делая это медленно, чтобы Джек почувствовал боль, которую чувствовал он. Новые и новые порезы, со щеки переходить чуть ниже, при этом уже намного сильнее надавливать на нож, чтобы приносить адскую боль. Мученик хочет слышать стоны своей любимицы, видеть в его глазах страх и боль. "Ничего потерпишь сам заслужил" - мысленно говорит сам себе Уиил, делая еще пару порезов. Берет пару свечей, зажигая х начинает гулять по кровавой, но черт до сих пор притягательно коже. Воск медленно стекает по коже, оставляя иногда заметные, а некоторые и не слишком ожоги. Джек пытается кричать, хоть это и приносит ему боль, глубоко в себе он чувствует возбуждение, неужели где-то там внутри он чувствует, что ему это нравится. Если Тернер еще не совсем свихнулся, то Джек полностью мазохист, и спорить с этим будет только дурак. Воск стекал все еще стекал, не от первой свечи, а уже от второй... или третей? Он уже на ягодицах, причиняя большую боль. Это и чуть ниже запретное место. Теперь мученик берет веревки, которые играют роль хлыста и пару раз дает шлепок Джеку. Сначала слабый, неуверенный, но затем шлепки становятся чуть сильнее. Джек извивается, как змея, пытаясь спастись. Он знает, это невозможно и половина его уже смирилась, но какая то частичка все таки надеется, и зря. Чуть развеселивший, и войдя во вкус, Тернер начала переходить к заключительной сцене. Первые два пальца вошли в тело Джека легко, с третьим и четвертым, надо было повозиться, но и они уже были внутри. И на этом Тёрнер остановился, Джек попытался посмотреть на него, но не смог. Неужели все таки ему повезло и все закончилось. Но нет, это была маленькая задержка. Мужчина ухмыльнулся и резко вытянул их. После этого быстро спустил свои штаны и вошел - там было свободно. Уилл начала быстро двигаться из-за чего Джек стонал еще больше, мычание еще больше заводило Тернера. Он начала двигаться еще быстрее, сначала наверно ему было больно, но потом он получил свою маленькую долю наслаждения. Тёрнер кончил, и после этого лег рядом с Джеком рядом и нежно стал обнимать. Руки до сих пор были связаны, как и ноги, повязка мешала говорить, но Уиллу этого не нужно. Жаль, он больше не услышит подколов, но зато он не услышит новые истории про похождение его любимца. Теперь Джек, а точнее Бывший Капитан Джек Воробей полностью принадлежит ему. Это, как игрушка. Жаль, даже самая лучшая игрушка может надоесть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.