ID работы: 2479541

Жизнь-сплошной Хэллоуин

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Веркошки на пути

Настройки текста
Кетрин зашла в блок раздевалок.На первый урок она взяла все необходимое и журнал.Все равно она сидит на последней парте,и можно спокойно его почитать.Кет открыла кабинку с черепком.На полке лежали еще два журнала,которые она забыла взять домой.Кетрин решила мельком просмотреть их,может они интересные и можно будет их тоже почитать.Она зашла за дверь кабинки и увлеклась журналами.Она зачиталась,и уже решила закрыть журналы,как вдруг услышала голос Торалей. -Я тоже так думаю.-услышала она -Но Тора,она же наша сестра..ну почти...-сказала скорее всего Мяулодия -И что? На нас она не обращает никакого внимания,а мы что?..И вообще...Не называй меня Торой,-ответила рыжая. -Мяулоди,когда ты перестанешь быть такой доброй?!МЫ-Веркошки,и мы жаждем мести!Понятно?-прихватила Пурсефона. -Понятно....Сказал смиренный голос Мяулоди. -Ну чтож...Наш план,думаю готов...Скоро звонок,нам пора идти в коридор.-сказала Торалей. Веркошки ушли. Кетрин не знала что и думать.Над кем они хотят свершить зло?И что означает "почти сестра"?Кетрин путалась в вопросах и догадках,как вдруг кто то схватил ее за плечо. Кетрин вздрогнула. -Ой,прости Кет,не хотела тебя напугать-оказалось,это была Френки Штейн -Да ладно,я не напугалась,просто неожиданно...-задумчиво ответила художница. -А ты чего такая грустная тут стоишь?Пойдем,Клодин было интересно,где ты,а ты здесь.Но я так и знала.Ты же любишь здесь ждать звонка.и скоро звонок. Кетрин и Френки направлялись к кабинету.Там их Ожидала Клодин. -Кетрин,ну наконец-то!Ты опять была в раздевалке?-спросила волчица. -Ммм..Да,я просто читала журналы.-ответила она -Ясно...А вы сделали домашнее по Укусологии? -Я да.-сказала Френки -Я..Почти...Немного не поняла в последнем параграфе.-сказала Кетрин,хотя ее голову на данный момент не занимали такие мысли. -Что то этих кошачьих не видно...Где они прохаживаются...Наверно хотят,что бы я опять с них шкурки то содрала,за то,что они разбрасывают кожуру от бананов. Кетрин решила,что нужно срочно обо всем рассказать подругам...Но вдруг прозвенел звонок..."Расскажу им на перемене в столовой",подумала она. Весь урок Кетрин читала журналы,дремала,и даже слушала музыку через наушники.Так она провела Укусологию. На передних партах снова о чем то шептались Тора,Мяу и Пурсефона. Кетрин пыталась услышать,о чем они говорят,но все попытки ее были тщетны.Наконец уроки закончился,и Монстры спешили на 1 этаж в столовую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.