ID работы: 2479629

- Это жизнь, детка!

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Pov Василиса.

Раскрыв глаза я резко поднялась с кровати. Похоже слишком резко, ибо голова в тотже момент начала болеть. Настроения нету не кокого. Хотя нет. У меня ужасное, просто отвратное настроение с самого утра, а точнее со вчерашнего утра. Моя мать и мой отец - крупные бизнесмены, поэтому часто бывают в командировках, так вот недавно меня "обрадовали" внезапным переездом в Москву. Близнецы конечно же обрадовались, да у меня есть брат и сестра - Норт и Дейла Огневы они близнецы. Слава богу мне хоть не придется бросать любимое занятие - фигурное катание. Моя мама - Лисса Огнева сказала что там есть огромный комплекс в котором я могу заниматься, я конечно-же сразу согласилась. Фигурное катание это моя жизнь. Громкий стук в дверь и я забыла все о чем я думала. - Вась, тебя долго ждать? Мы уже должны ехать в аэропорт! - Дэйла! Я уже собиралась спустится! Она лишь покачав головой ушла. А я встала, и в правду надо собираться иначе опоздаем на рейс. Одев уже подготовленные мною белые, рваные джинсы и ярко алую тунику я заплела свои ярко красные волосы в хвост и вот уже хотела уходить как вдруг остановилась. Хотелось попрощаться с комнатой но не судьба, я же жила в ней 15 лет. Но мне почти 16 буде.. Через четыре дня н-да... Если бы не крик Дейлы я бы простояла здесь еще вечность, ну ладно. Не смотря на то, что мне уже 15 я хожу в 11 класс и нет! Я не вундеркинд! Даже наоборот, просто я слишком рано пошла в школу.

***

Воскресенье - день дерьмовый. Только что прошла моя первая ночь в новом доме. Вроде бы нормально. Не то, что я волнуюсь, но всё же как то тут не привычно. Моя новая комната была бело-зеленая. Поднявшись с постели мои брови неожиданно поползли вверх. Вся семья в сборе и просто, спокойно едят. Это странно потому-что в выходной они обычно очень поздно просыпаются. - Доброе утро, - единнственный человек который это сказал была мама, вообщем как всегда. Я просто ответила коротким кивком, быстро сев на первое свободное место. - Василиса ты не хочешь посетить комплекс? - Какой комплекс? - Господи сестричка не тупи! Ты кататься на своих коньках будешь или как? - Голос Норта уже полностью вернул меня в реальность, только что я вспомнила, что в девять часов меня попросили прийти на каток. Бля. Я встала и побежав пошла одеваться. Одев джинсы, майку и черную кожаную куртку я взяла сумку с вещами и пошла в комплекс. Так адрес: ул. Цветочная, дом 4. Выйдя у увидела такси, сев на переднее сиденье и продиктовав адрес я полностью успокоилась. Доехали мы к сожалению слишком быстро, а все почему? Потомучто комплекс находился очень рядом и я могла легко дойти до туда сама. Наверное он закрыт. Конечно эта перспектива не очень устраивает, но нечего прогуляюсь Москву посмотрю. Подойдя к заветной двери я дернула за ручку, и к моему удивлению дверь поддалась и открылась. Рассматривая все вокруг я увидела три двери одна была просто огромная, а две других одни и те-же только на одной маленькой двери нарисована девочка, а на другой мальчик. Видимо это раздевалки. Быстро войдя и переодевшись я открыла ту большую дверь, и обомлела. У нас такого котка не было, у нас был не большой маленький каток. Вокруг было стук десять, не меньше колонок. Не удержавшись я сбегала в раздевалку и взяв свой телефон подключила его ко всем колонкам. И нажав на кнопочку play доковыляла до льда наконец-то начала делать несколько заветных движений. Катание дарила мне настоящее наслаждение. Но вот нелепый взмах и я падаю. Но вдруг поняв что ничего не происходит открыла один глаз. - С тобой все в порядке?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.