ID работы: 2479631

Найди меня

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты помнишь, как мы не замечали друг друга? Даже не переглядывались, хотя так часто были рядом. Ты была другом моего друга, но о тебе я и знать ничего не хотела. Ты просто существовала где - то рядом. Ты просто была. Но тогда еще ничего для меня не значила. Почему именно ты появилась в моей жизни? Почему ты встретила меня? Как получилось, что мы увидели друг друга? Ведь однажды мы все - таки переглянулись, и сотворили что - то такое, что до сих пор блуждает рядом с нами и не дает нам расстаться. Мы не полюбили друг друга, только взглянув, нет. Все было долго, протяжно, наверное, даже мучительно для нас обеих. Но сейчас все по - другому, хотя я все еще мучаюсь из - за того, что скучаю по тебе... Твои черные волосы, блестящие глаза, милая улыбка и стойкий, невероятно твердый характер. "Это неправильно!" - кричали люди. "Но так может быть," - отвечало сердце. ........................................................................ Твои длинные русые волосы и глаза, словно шоколад. Я посвящала тебе песни, которые уже существовали, говорила тебе то, что уже многие люди тебе говорили, но все это было совсем по - другому. Я понимала, что это не так должно быть. Но я не могла предать свои чувства, не могла просто отпустить тебя, я не могла тебя потерять. Столько раз я говорила тебе, что люблю, и чувствовала в глубине души ложь, а потом плакала ночью, понимая, что этой лжи нет. Мы находились рядом, и вот, когда я наконец заметила тебя, я была готова умереть, была готова кричать "Найди меня! Заметь!" Но ты не замечала. Все ходила рядом, по - прежнему улыбалась и смотрела на меня. Но не видела во мне того, что в тебе вижу я. Мне больно? Нет. Я до сих пор надеюсь, что ты найдешь меня. Пусть пройдет столько времени, сколько нужно. Но я буду ждать тебя. Приходи в мою жизнь, когда сможешь. ............................ .......... Прошел месяц. Может быть немного больше. А все все сидела рядом с тобой и держала тебя за руку. Тогда я не хотела портить тебе жизнь. Я знала, что ты не такая. Но я почему - то верила, что ты найдешь меня. Ты не могла меня оставить, я просто знала это и выжидала время. После очередной прогулки с тобой я как обычно пришла домой счастливая и грустная одновременно. Я уже по тебе скучала, но скучала ли ты по мне? - Хочешь я скажу тебе это? - Что скажешь? - Я тебя люблю. Можно ли сказать, что на этом моя жизнь оборвалась? Я думала, что больше не буду мучиться так, как прежде, но именно тогда, когда я узнала правду, мои чувства стали еще сильнее. Я улыбнулась той ночью. А из глаз потекли слезы. По щеке скатилась одна, затем вторая, третья... - Нет, это не правда. - Почему ты мне не веришь? А я молчала. Ложь ли это? Могу ли я верить тебе именно сейчас? Я с ума схожу по тебе, а ты вдруг признаешься мне, что ты тоже не такая, как все и говоришь, что любишь. И плевать на все. На следующий день я требую встречи с тобой, чтобы снова взять в руки твое лицо, гладить тебя по волосам, смахивать каждую пылинку. Ты... Нашла меня? Беспрерывно смотрю в твои глаза, а ты лишь смущенно улыбаешься. Я еще не видела тебя такой, но, кажется, все это только к лучшему. - Я люблю тебя, - снова повторяю я, только теперь уже в реальной жизни. - Я тебя тоже. Ты как ангел. Чистый, светлый, снова даришь мне свою улыбку. - Я нашла тебя, - ты улыбаешься. А я могу лишь улыбнуться тебе в ответ и пообещать, что мы всегда будем вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.