ID работы: 2479634

Мобильный телефон Арея

Джен
G
Завершён
42
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
04:06 Кому: Сеньор-помидор Меф, что у вас там происходит? Что за шум в 4 ночи? Утром тренировка. 04:08 От кого: Сеньор-помидор Неееееееееет! Только не тренировка! Это Зудука! 04:09 Кому: Чемодан Что твой Зудука опять натворил?! 04:10 От кого: Чемодан Как вы узнали, что это Зудука? 04:12 Кому: Чемодан Что там случилось, Кводнон вас побери?! 04:12 Кому: Сеньор-помидор Что там случилось, Кводнон вас побери?! 04:12 Кому: Вихрова Что там случилось, Кводнон вас побери?! 04:12 Кому: Мошкин Что там случилось, Кводнон вас побери?! 04:15 Кому: Светлая Хоть ты можешь адекватно объяснить, что там происходит? 04:17 От кого: Светлая Зудука взорвал двери в комнаты. 04:18 Кому: Светлая Успокой их там. 04:18 От кого: Светлая Ок. 07:30 От кого: странная девочка, которая почему-то знает моё имя Арей, я вас люблю 09:00 Кому: Сеньор-помидор Меф, спустись вниз. 09:05 Кому: Сеньор-помидор Меф, где ты там? 09:10 Кому: Сеньор-помидор СКОЛЬКО МОЖНО ДРЫХНУТЬ????????????!!!!!!!!!!!!! 09:15 Кому: Светлая Светлая, где Меф? 09:16 От кого: Светлая Он дры спит. 09:17 От кого: Сеньор-помидор Уже бегу. 11:33 Кому: Улитка Где отчёты? 11:34 От кого: Улитка Сейчас принесу, шеф. 13:27 От кого: Конёк-горбунок Через неделю собрание глав отделов в Канцелярии. 15:01 От кого: странная девочка, которая почему-то знает моё имя Вы няффка!!!!!! 16:36 Кому: Улитка Через полчаса нахлынут комиссионеры с отчётами, ты где шляешься?! 16:37 От кого: Улитка Ок, щас буду. 19:49 От кого: Конёк-горбунок Арей, почему половина комиссионеров и суккубов опять в Тартаре?! 19:53 Кому: Конёк-горбунок Может, неправильно произнесли заклинание телепортации? 21:00 От кого: Эльза Керкендита Флора Цахес Даф хорошо ела сегодня? 21:02 От кого: Эльза Керкендита Флора Цахес Она тепло одевается? 21:04 От кого: Эльза Керкендита Флора Цахес Она надевает шапку, когда выходит на улицу? 21:07 Кому: Эльза Керкендита Флора Цахес Да, с Дафной всё в порядке, и не обязательно спрашивать об этом каждый день. 23:33 От кого: странная девочка, которая почему-то знает моё имя Я вас люблю, прошу, ответьте мне да!!!!!!!!! 23:47 От кого: странная девочка, которая почему-то знает моё имя Я не могу уснуть без вашего поцелуя, Арей, исполните моё желание!!!!!!!!!!! 23:50 Кому: Чемодан Если Зудука ещё раз что-нибудь натворит, отвечать будешь ты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.