ID работы: 2479710

Адский городок.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ну привет волчoнок!"

Настройки текста
-Папа! Я совершенно не хочу этого песика!- Кричала Сэни. - Доча, ну отдай его своей младшей сестре, и тем более это волчонок. -А мне без разницы кто это, я не хочу чтобы он у меня был- Девочка рассмотрев морду своего нового питомца, покачала головой. -Папа..папа... Я его Мэри отдам, он мне не нужен. -Мэри, Мэри..!-Кричала девочка. -Ну что, что..-Мэри с уставшим видом подошла к Сэни. -Держи, он навеки твой.- и девочка протянула волчонока К Мэри. -Ух-ты! Воскликнула Мэри и взяла вялого волченка. -Спасибо Сэни, спасибо-девочка прижала волчонка к груди и обняла его. -Да, конечно Мэри, пожалуйста забирай его. Мэри счастливая побежала в свою комнату. Поставив черно-белого волчонка на стол, она начала наблюдать за ним. И через минуту, тот уронил на себя флакончик с краской. Мэри вскрикнула -Аай!- и через секунд пять, произнесла- Маленький проказник, а бирюзовая краска тебе на спине идёт!- И Мэри закончив фразу направилась за тазиком и мылом. Девочка притащила таз с водой, и сказала волчонку ждать её. Волчонок успел залезть в таз с водой и покувыркаться там. Мэри удивленная зашла в комнату и принялась мыть волчонка, тот пытался укусить руки Мэри. После ванной, волчонок отдыхал под феном, а потом совсем улегся на Мэрином кресле качалке, но свалился с него. Хозяйка смеялась над волчонком, он был такой смешной. Мэри дала волчонку еду, но волчонок оттащил миску под стол и там начал свою трапезу. Хозяйка улыбалась ему, а тот смотрел на неё. Мэри пошла в комнату, а волчонок попрыгал за ней, зайдя в комнату она обнаружила погром, но каким образом ведь волчонок был с ней! И тут из под её рабочего стола где она занималась алхимией, вылезает Сэни и ещё один волчонок, но уже девочка. -Мэри... Понимаешь, мне мама ещё подарила волчонка.. Заберешь и его?-девочка была не в восторге от второго волченка. -Ладно.. Сэни отправляйся в свою комнату, я приберусь.- Мэри вздохнула. -Спасибо!- Воскликнула Сэни, и отправилась в свою комнату. -Ну привет волчонок..- сказала Мэри и поставила волчат играть. После трудной уборки она улеглась с волчатами, но они не дали ей спать,а...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.