ID работы: 2479806

Я изменюсь ради тебя...

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Ева. Мы с девочками подъехали к арене, это была огроменная арена. Я позвонила Гарри что бы он вышел за нами. Спустя пять минут, вышел Гарри. -Заходите быстрее,начало через 5 минут.-сказал Гарри не много грубовато, не похоже это на него..Ну ладно. POV Гарри. После того как уехала Ева прошло около двадцати минут, я собирался в душ, но тут раздался звонок в дверь. Я открыл дверь, там стояла Тейлор, моя бывшая. -Что тебе надо?-грубо сказал я. -Оу, мой малыш кажется зол. Надо бы успокоить.-она "мило" улыбнулась, ну да, раньше для меня это было мило, но сейчас у меня есть любимая девушка и я не буду ей изменять с Тейлор. И почему я малыш? -Я тебе не малыш.-грубо ответил я, и захлопнул дверь. После этого везита у меня сразу снизилось настроение. Я решил не ходить в душ, а посмотреть телевизор. Я смотрел его около 5-4 часов. Потом я стал собираться на концерт. И уже через 30 минут я был около арены. Время прошло так быстро что уже приехала Ева. Она позвонила мне что бы я провел её, Дани, Перри и Ель за кулисы. Я вышел, я был еще не много в не настроение и был груб с Евой. POV Ева. Концерт начался, я играю с Лакс, а Лу, Перри, Эль, Дани куда то ушли, и я решила позвонить им, что я и зделала. Гудки.. -Ало, Перри вы куда пропали?-спросила я. -Мы в бутике, не далеко от арены, скоро придем, ждите. Целуем.-она сбросила. Ну ладно в бутике. так в бутике. ~Прошло 15 минут~ POV Ева. Девушки уже пришли, они купили платье и туфли, и попрасили что бы я надела все это, странно как то все это.. Ну хорошо, я надела, потом Лу зачем то меня начала красить, делать прическу, ну ладно... И вот что получилось: http://www.polyvore.com/cgi/set?id=146249803&.locale=ru Блин, как будто я невеста... Через минуту зашел Гарри и сказал что нам надо выйти на сцену, я вышла, а что еще то делать.. Тут меня ждал сюрприз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.