ID работы: 2479970

Звездное рагу (разные зарисовки)

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Усаги опять опаздывает"

Настройки текста
      Усаги Цукино с самого утра начала донимать подруг звонками по мобильному. В её светлую голову забрел один, по её мнению, невероятно гениальный план, которым Уске так не терпелось поделиться с подругами. Собрались девушки как обычно у Рей в храме Хикава. Но сама виновница экстренного собрания опаздывала, в этом не было ничего удивительного – это же Усаги.       - Ну и где Усаги? – поинтересовалась Минако, придя одной из последних. – Из-за неё мне пришлось отменить свидание!       - Пфф, ну на то она и Усаги! – закатила глаза Рей, а затем скорчила хитренькую рожицу:       - А что за свидание? С кем это, интересно?       Минако порозовела, а затем досадливо махнула рукой:       - Да так, один знакомый.       - Уж не тот ли знакомый, у которого ты математику сдуваешь? – улыбаясь, спросила Мако.       - Фу-у, это тот ботаник Агаи Сэтоши, что так похож на совенка? – заржала Рей, моментально теряя интерес к так называемому «свиданию» Венеры.       - Ну а что мне ещё делать? Ты же знаешь, что в математике я ни бум-бум, а просто так он мне помогать не будет. Приходится раз в неделю куда-нибудь с ним ходить, – беспечно хихикнула Минако.       - Ты в своем репертуаре! – улыбнулась Ами. – И потом, ты всегда можешь попросить меня объяснить те темы, которые ты не можешь понять.       - Так то ж самой нужно сидеть и разбираться! – язвительно пропела Рей.       Только Айно собиралась обрушиться на вредную брюнетку с негодованием, как Мако радостно помахала рукой и воскликнула:       - А вот и Усаги-чан!       Действительно, в сторону Храма со всех ног мчалась блондинка с оданго, оставляя за собой тучу дорожной пыли.       - А вот и я! – как ни в чем не бывало прокричала она, подбегая к подругам.       - Не прошло и года! – хмыкнула Рей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.