ID работы: 2480151

(Нерастраченные чувства)

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Локи наворачивал круги по камере, так было легче сосредоточиться на главной цели — выбраться из клетки, в которую его несправедливо заточили, и забрать то, что ему принадлежит по праву — трон Одина и власть над мирами. Его взгляд остановился на кровати, и мысли снова свернули не в ту сторону. Тор не появлялся уже несколько недель, с того самого дня, когда впервые здесь побывал. Сначала казалось, что брат вот-вот появится, переступит порог клетки и... но его всё не было. Если с ненавистным метателем молота что-то случилось, сбежать будет намного сложнее. Сотни раз Локи представлял Тора в этой камере, его красивое мускулистое тело, освобожденное от одежды и закованное в цепи, шелк светлых волос, пропитанный потом и кровью. Локи бы наведывался к брату намного чаще, чтобы причинять боль жестокими пытками и истязать тончайшими ласками, чтобы свести с ума, сломать и полностью подчинить себе сына Одина. «Я всегда был твоим, твоим, ты не представляешь насколько,» - горячий шепот Тора вновь и вновь вторгался в мысли Локи. При воспоминаниях о той близости с братом, дышать становилось сложнее, воздух превращался во что-то вязкое и с трудом проникал в легкие, а на выдохе сладкая дрожь растекалась по венам, добираясь до каждого участка тела, которого коснулся Тор. Локи ненавидел это чувство. Оно заставляло тосковать по поцелуям и прикосновениям, по той безграничной преданности, намек на которую показал ему брат. Сын Лафея не мог позволить себе подобную слабость. Тор никогда не пойдет против воли Одина, а это значит — что Локи может рассчитывать только на собственные силы. Сын Лафея с размаху ударил кулаком в стену, силовое поле завибрировало, издавая мерзкий звон и медленно поглотило кровавый след. Бешеное биение сердца потихоньку успокаивалось, жажда ощутить жар тела Тора сменилась желанием живьем содрать с него шкуру. - Ты в порядке? - хрипловатый голос из-за спины оказался настолько неожиданным, что Локи вздрогнул. Тор уже давно наблюдал за своим братом. Почти каждый день он приходил к клетке, каменной статуей замирая за барьером, скрывающим его присутствие. Такой близкий и такой далекий Локи казался безумным. Часами он мог сидеть на полу, уставившись в одну точку, потом вставал и наворачивал круги по камере, иногда смеясь и разговаривая сам с собой. Изредка подходя к кровати и, касаясь шелкового покрывала, он неуловимо менялся, в его глазах загоралось что-то живое, настоящее, но в следующее мгновение там можно было увидеть только ярость и отчаянье, мягкая полуулыбка сменялась кривой усмешкой. - Ты в порядке? - повторил Тор, не смея приблизиться, но и не в силах продолжить наблюдать за терзаниями брата. Локи резко развернулся. Сейчас он был похож на дикого кота, готового броситься на всё, что приблизиться к нему, и разорвать в клочья. Но как только он узнал посетителя, его выражение и поза изменились: осанка выпрямилась, лицо вернуло свое надменное выражение, глаза чуть сузились. - В порядке? - усмехнулся бог коварства. - Я до сих пор заперт здесь. Хотя, ты, братец, обещал мне трон. С каких это пор данное тобой слово перестало что-либо значить? - казалось вместе со словами Локи хотел выплеснуть из себя желчь, накопленную за всю его долгую жизнь. Как ни больно было выслушивать всё это от брата, Тор понимал, что Локи не стать царем Асгарда. И данное в порыве страсти обещание, — Тору никогда не выполнить. Всё что он может — это подарить брату свою любовь и преданность, доказать что, тот никогда не был один, и быть может когда-нибудь это излечит Локи от безумия и вернет того прежнего, живого и искреннего брата, с которым он сражался плечом к плечу, с котором делил радость побед, горе поражений и любовь родителей. - Нечего сказать? Тогда зачем ты явился, брат? - Локи пытался подобрать слова, которые могли побольнее ужалить Тора, даже голос его приобрел шипящие нотки опасной змеи. Но мысли путались, сердце учащенно билось, его непреодолимой силой тянуло к громовержцу. - Быть может, ты просто соскучился по мне, наследник трона? - Локи плавной походкой приближался к Тору. Сердце сбивчиво пропустило несколько ударов. Прикоснуться, почувствовать губы громовержца на своем теле, завладеть его плотью и его разумом. Рубашка Тора была слегка влажной, перед тем, как придти к Локи, он провел несколько часов на арене, в тренировочных боях оттачивая свое умение владеть мечом. Это было единственным занятием, которое могло отвлечь громовержца от мыслей о брате. Тор завороженно смотрел на приближающееся дикое существо, в нем была угроза расправы и возможность излить все чувства, воплотить желания. Кожа громовержца словно наэлектризовалась, тело требовало, чтобы Локи не останавливался, чтобы приблизился на столько, чтобы можно было слиться с ним в единый организм. Локи шумно вдохнул терпкий запах мужественного тела. Как же он возбуждал, призывал овладеть, покорить и усмирить эту необузданную божественную силу! Не хватало некоторых деталей... Локи расстегнул верхние пуговицы рубашки Тора и провел раненой рукой по его телу, оставляя на груди громовержца алый след. «В следующий раз это должна быть твоя кровь, братец» - пронеслась приятная мысль в голове у Локи. От прикосновений Локи, по телу Тора разливалась приятная истома. С желанием схватить брата, ворваться в его рот страстным поцелуем и завладеть его телом, стало чертовски сложно бороться. Зеленые глаза Локи словно приглашали на праздник для души и тела. Кровь, размазанная по груди, заставила Тора придти себя. Он перехватил руку Локи, не желая, чтобы тот причинял себе боль. Сын Лафея заглянул в светлые глаза громовержца, слегка улыбнулся и повел Тора за собой, направляясь к ложу их прошлой любви. Тор, как послушный ребенок пошел следом, но не дойдя пары шагов и повинуясь мимолетному порыву, он притянул Локи к себе, заключив его в крепкие объятья. Так можно было стоять вечно, закутывая лицо в темные волосы, чувствуя, насколько близок сейчас брат. Только бы он снова все не испортил... - Что же ты медлишь? Может всё же девочек предпочитаешь? - Локи чуть отстранился, он уже не мог выдержать этого странного чувства, когда кто-то обнимает тебя так, словно хочет защитить от всего остального мира, словно ты и есть для него — весь мир. Перед взором Тора предстала миниатюрная брюнетка. Облегающее зеленое платье, не скрывающее аппетитных форм. Аккуратные локоны волос, спускающиеся почти до пояса. Зеленые глаза, заглядывающие прямо в душу. Тонкие руки, одна из которых устремилась к шее Тора, а другая властно легла на выпирающее достоинство громовержца. Тор с рыком повалил девушку на кровать. - Ненавижу твои фокусы, брррат! - прохрипел он в самое ухо, прижимая Локи к кровати весом своего тела. - Снова ударишь? - почти безразличным голосом спросила брюнетка, скривив в улыбку тонкие губы. - Нет, - Тор отпустил девушку и поднялся, застегивая пояс. И когда Локи успел его расстегнуть? - Надеюсь, что в следующий раз увижу своего брата. Тор быстрым шагом направился к выходу. - Ты такой забывчивый, братец, - послышался раздраженный, почти обиженный голос Локи. - Вечно свои игрушки разбрасываешь. Сын Одина оглянулся и вовремя успел увернуться от кинжала, летевшего ему в голову. Тот лишь слегка лизнул мочку уха громовержца и со звоном брякнулся на пол, отскочив от силового поля. Локи выглядел довольным, бездна, таившаяся в глубине его зеленых глаз, чуть-чуть отступила. Тор хотел разозлиться на брата, но не смог, подняв свой кинжал, он вышел из камеры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.