ID работы: 2480172

Первокурсник.

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

необычное приветствие соседа.

Настройки текста
В одной общажной комнатушке будут жить двое юношей. Лиам - местный задира, эгоист и "бабник" и Зейн - юный, вежливый и чистый. Парни отличаются друг от друга практически всем. Один дерзкий и безотказный на всякие глупости, а второй - полная противоположность ему, скромный и стеснительный. К тому же Лиам был на третьем курсе, а Зейн только прибыл в эту обитель. Ему ещё предстоит узнать все красоты общаги. В этот день, когда Малик заезжает в комнату, всё поворачивается не совсем так, как он ожидал. "- Да, мам, всё хорошо, я добрался. Всё, мне нужно бежать. Я люблю тебя, женщина!"- протараторил младший парень и повернул ключ в двери своего однокомнатного "дома". Дверь была и без этого открыта, к тому же Зейна никто не предупреждал, что ему придётся разделять с кем-то комнату. Тем более с тем, у кого больше прав на неё. В голове парня, пронеслись мысли, что его грабят, хотя и грабить там нечего. Поэтому он легко толкнул дверь вперёд и она также легко распахнулась перед ним. Он заносит свои сумки внутрь и давится воздухом при виде полуголого спящего парня. Зейн выходит из комнаты и проверяет номер квартиры на листке, который ему дала женщина на вахте и на дверь. Ошибки нет. Значит придётся жить с незнакомцем. Малик возвращается в комнату, но парня на кровати и след простыл. - Эй, ты кто?- слышит он голос за спиной и резко оборачивается. - Зейн и я буду жить здесь.

***

- А где моя, кровать, Лиам? - Как где? Вот она, родненькая.- Пейн хлопает ладонью на свою "двуспальную" кровать и закатывается смехом. - Ну и где я по твоему должен спать? - Это твои проблемы, Зейни,- пропел тот и вышел на балкон. Время было уже позднее, поэтому Малик, разложив все свои вещи по полкам и обустроившись в комнате, решил лечь спать, но перед этим принять душ. "Но где он будет спать?" спросите вы, ведь вторую кровать Зейну вряд ли дадут. В голове юнца сработал изумительный план, который по его версии должен был сразу же сработать. Ох, как же он ошибался тогда. После часового принятия душа, младший парень вышел совсем голый из ванной комнаты и не торопясь забрался под одеяло к Лиаму, который начал было засыпать, но что-то горячее и упирающееся ему в бедро, разбудило. - Ты что делаешь?!- грубо вскрикнул он и отодвинулся от своего соседа.- Ты что голый, твою мать?! - Да-а, я люблю спать голым.-спокойно ответил тот, зевая и подтягиваясь, тем самым создавая трение между бедром и кое-чем неприличным. Лиам понял, что его пытаются провести и принял эту "игру". Ведь негоже дурить дядюшку Пейно. - А я люблю нежности в своей постели, знаешь? И пока пакистанец не сообразил в чем суть его слов, тот набросился на него, вжимая своим телом в кровать и впиваясь в губы соседа. Сердце Малика билось с бешеной скоростью и он не отвечал на поцелуй до тех пор, пока ему не начали нравится действия парня сверху. И с какой-то секунды Зейн начал отвечать и ласкать в ответ язык старшего парня. А тому сорвало крышу неимоверно. - Ч-что ты д-делаешь?- после нехватки воздуха протянул Малик. - Ты же хотел со мной спать, не так ли? Губы Лиама целовали шею, ключицы Зейна, оставляя влажные следы после себя. Тот не отвечал за свои действия, руки: лапая Пейна за его подкаченную задницу и притягивая ближе к себе. Старший парень опустил руку к Малику на член, получив после этого удовлетворительный стон, начал движение ею. Но парень остановил его, испуганно хлопая глазами. - Я не сделаю тебе того, от чего тебе будет плохо или больно, обещаю.- пропел Пейно и накрыл губы соседа своими, успокаивая его этим. "Девственник" пронеслось в голове у него. -Поворачивайся на животик, сладкий.- попросил он его и тот перевернулся. Джеймс начал целовать его шею, оставляя красные пятнышки, якобы помечая его, засасывая, покусывая, сладкую кожицу парня. Поцелуями он спускался всё ниже и ниже, к пояснице. Положив руку на пенис Зейна и нежно водя ей, Лиам хорошо намочил средний палец своей слюной и проник им в Малика, от чего тот резко дёрнулся. - Т-ты что...- и закончил стоном, ибо опытный дядя Лиам задел самую важную точку - простату. Раздвигая ягодицы Зейна, Пейн проводит влажную дорожку до самых яиц. Получив стон от парня, он проводит языком по горячей дырочке пакистанца. Он смач­но це­лу­ет, во­дит язы­ком по кру­гу, тра­ха­ет его языком и снова на­дав­ли­ва­ет паль­цем. Зейн тихо скулит от того, что с ним делают, иногда срываясь на громкий стон. Юноша добавляет второй и третий палец сразу, растягивая дырочку для нужного состояния. И ему ждать не пришлось, ибо младший парень стал выгибаться для полного эффекта, ему хотелось большего и тогда, Лиам приспустил боксёры. Из них вывалился уже стоящий и возбуждённый член. Лимо проведя по этой сладкой дырочке, медленно вошёл. Зейн очень громко кричал, и от боли и от удовольствия, до такой степени, что у него лились слёзы из глаз, но так же ему нравилось. После нескольких минут, Пейн начал двигаться быстрее, дроча член младшего парнишки, надавливая на расщелину головки, от чего тому буквально сносило крышу. - Ох, Л-Лиам, я с-сейча...- и не договорив Малик кончает в руку Джеймса и тот не вытерпев горячей жидкости на своей ладони, кончает в след за ним. Он ложится на него не полностью, а падая немножко на бок, чтоб не раздавить Зейна. - Ты принят в комнату.- выдыхает старший парень и улыбается.- Спать будешь со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.