ID работы: 248018

Легкие

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просто привыкла(с) Она привыкла к вечному холоду, к заботливому и огорченному лицу отца, которое она видит каждый день; Она привыкла к перемене мест, к перемене выбора, времени; Она привыкла навевать страх и ужас, она убивала и будет убивать; Она привыкла. Она привыкла видеть напуганных людей, к которым она является; Она привыкла к тому, что с ней больше никогда и никто не поиграет, а ведь она всего лишь ребенок; Она привыкла к тому за многие годы, что ее больше не п о л ю б я т. Она кричала, кашляла и задыхалась до хрипоты в легких. Ей хотелось на волю, туда, где вечно светит солнце, где лето/весна/осень/зима. Ей хотелось почувствовать тепло отцовских рук, который, как и она, ни капельки не постарел; Ей просто хотелось жить. Она перестала думать,перестала мыслить, как человек. Она перестала улыбаться, лишь изредка усмехаться собственному горю. Она не винила отца. Она винила его чертов сумасшедший разум, который заставил страдать стольких людей, а все из-за него. - Вы понимаете, что вы совершаете преступление против человечества? - Я забочусь о его будущем. Жить достойны только избранные, и я избавлю мир от этого быдла... - Вы сумасшедший! - В общем-то, как и все гении. Ей было обидно. Обидно за то, что она стала главной участницей этого паршивого эксперимента. Он назвал свою компанию в честь дочери, пытаясь искупить явную вину перед ней. Она всего лишь ребенок. *** Возможно, он думает, что она умерла. Замерзла насмерть. Но она жива, слышите? И душа ее не успокоится, пока не отомстит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.