ID работы: 2480245

Делена

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вампирам страх не ведом!

Настройки текста
*** Стоя на крыше дома Кэролайн. - Взамен на свою помощь я хочу чтобы ты провела со мной какой-то час, Елена. За несколько капель твоей крови. Елена тем временем лихорадочно прикидывала, как далеко крыша выдаётся на балкон. - Я скорее сделаю вот так, - выдохнула она и резко метнулась вбок. Елена оказалась права - в это мгновение Деймон не держался настороже и не мог двинуться достаточно быстро, чтобы её остановить.Но, с ужасом почувствовав под ногами свободное пространство, Елена поняла, что балкон располагается дальше, чем ей казалось. Она никак на него не попадала. Рука Деймона буквально выстрелила и вцепилась в Елену, удерживая её в воздухе, словно её вес ничего для него не значил.Елена машинально ухватилась за покрытый дранкой край крыши и попыталась поставить туда колено. В голосе Деймона прозвучал гнев. - Ты, дурочка! Если ты так жаждешь познакомиться со смертью, я сам могу тебя ей представить. - Отпусти меня, - сквозь зубы прошипела Елена. Она почему-то не сомневалась в том, что кто - нибудь сейчас выйдет на балкон. - Отпусти. - Здесь и сейчас?-Заглядывая в эти бездонные чёрные глаза, Елена вдруг поняла, что Деймон говорит совершенно серьёзно.если она подтвердит свою просьбу, он её отпустит. - Так можно было бы быстро со всем покончить, разве нет? - холодно осведомилась Елена. Её сердце отчаянно колотилось от страха, но она не собиралась допускать, чтобы Деймон это почувствовал. - Да, но это была бы такая жалость. - Одним резким движением Деймон подтянул её к себе. Сильные руки сжимали Елену в крепких объятьях, и она вдруг поняла, что ничего вокруг себя не видит. Она словно оказалась чем- то окутана, а затем гладкие мышцы Деймона напряглись, как у огромного кота, и он, по-прежнему держа Елену в объятьях, спрыгнул с крыши. Они стали падать. Елене не оставалось ничего другого, кроме как изо всех сил прижиматься к Деймону, пока весь мир словно крутился вокруг неё. Затем Деймон по-кошачьи мягко приземлился на газон. Стефан однажды делал что-то подобное. Но он не прижимал к себе Елену после приземления. А губы Деймона теперь почти касались её губ.Елена даже не могла отвернуться. И на сей раз она точно знала, что Деймон никакой силы не использует. Всё было в гремучей смеси взаимного притяжения. Было бесполезно это отрицать - тело елены откликалось на тело Деймон. Она могла почувствовать его дыхание на своих губах. В это мгновение Елена почувствовала что Деймон прижал её еще сильнее , чем раньше.Она устреила свой взгляд в эти бездонные чёрные глаза, затем на губы Деймона. Елена почувствовала что расстояние между её и губами парня сокращается. Она даже не пыталась сопративляться, и поддалась обаянию и силе Деймона. После этого поцелуя Елена чувствовала себя в безопасности. Она заметила, как Деймон ослабляет хватку. Резко взглянув на него она увидела, как сгустился вокруг парня густой туман. Когда туман полностью охватил тело Деймона он исчез, но вместо него вдаль устремилась большая чёрная ворона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.