ID работы: 2480262

Грибоеды-куротравы

Джен
G
Завершён
38
автор
ieronat соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Грибки да травки.

Настройки текста
      Однажды дома у Миши, Князь нашел травку и грибки...(опятки).И решил Князь немного повеселиться. Сел он на диванчик, в то время как Миша делал бутеры из куриных лапок на кухне. - Миша, я тут кое-что нашел у тебя в унитазе! Князев подошел к Мише и повертел находкой перед его носом. -Повеселимся?

***

через 5 минут

***

      -Миша я беремен Лешей!- Орал бедный Князев,катаясь по полу и доедая бутер с куриной лапкой(лапка торчала изо рта). -Тише, Князюшка, не плач я буду хорошим отцом.- успокаевал его Миша.       Вдруг пришел Мишин папа... - Отец пришел!- закричал Миша,услышав как открывается дверь. -Андрей!- Миша кинул на пол кусок плинтуса, который он так упорно пытался съесть. - Мы должны ему все рассказать...       Миша быстро стал поднимать Князя с пола, но нечего не вышло. Князь держался за ножку кресла и старательно облизывал её. - Князев,у нас проблемы, а ты тут нализываешь! Ай да ну тебя!-Миша махнул рукой на Князя. - Сам все расскажу...       Миша подошел к своему отцу и сказал: - Отец,у нас будет маленький Митрофайлоизиготикистарик! - ЧТО!? Ты что опять упоролся, дебил!? - Папа, ты не понял! Князь беремен, от меня! - Чем ты обдолбался на этот раз? - Я не обдолбан, папа, это чистая правда!       Отец поверил Мише, что он не упорот, когда увидел спокойно сидящего Андрея, попивающего чаёк. - Князев, это что за херня?- Отец удивлено посмотрел на Мишиного друга, на что Князь поставил чашку на стол и громко заплакал. - Андрей, что с тобой? - Я беремен от вашего сына! - Да вы сто охренели совсем что ли!?       Мишин папа психанул и ушел из дому в поисках психушки для Миши.       Миша не был этому рад поэтому решил сварить Камусклягу. Пока Князь усердно вылизовал вторую ножку кресла, Миша нашел в шкафу макароны , они показались ему змеями, поэтому со страху Горшенев выкинул их в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.