ID работы: 2480282

Мой, только мой

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Труднее всего, пожалуй, в школе учиться парню, который влюблён в младшеклассника," - размышлял я на уроке истории. Ну да, урок истории это именно тот урок, когда можно спокойно поразмышлять... Особенно когда у тебя экзамен в конце года по этому предмету.       Итак, нормальный человек тут должен спросить : "Какой нормальный парень будет любить младшеклассника? Да ещё и парня!" , но нормальных людей сейчас довольно мало. Особенно в школе, где каждый твой друг хочет, чтоб ты "замутил" с клёвой девчонкой. Но давайте по порядку!       Меня зовут Даник, я ученик двенадцатого класса. Как и все остальные учащиеся этой школы я ничем не отличаюсь по внешности. Такие же, как у многих людей голубые глаза, чёрные волосы и в меру накачанное тело. Учусь неплохо, почти. Ну можно сказать идеал почти каждой девчонки.       Кстати о девчонках. За все свои восемнадцать лет, я ещё не разу не встречался ни с одной девчонкой. Всё, потому что они меня не интересуют. Нет, вы не подумайте, что у нас в городе нет девчонок, с которыми у меня не было общих интересов, чтоб с ней встречаться. Просто я гей...       Уже пару лет я люблю младшеклассника, который использует девушек, как перчатки. По слухам не один его "роман" не продлился больше трёх дней. Сначала он влюблял их в себя, потом использовал и разбивал им сердце. Но это же просто слухи... От тех кого он бросил. Именно так эти девчонки мстили ему, но после этих слухов девушки ещё больше влюблялись в него.       Эти глупые девчонки думают, что именно с ней он сможет встречаться долго, потом свадьба, дети и счастливая смерть в один день. Типичный план девушки с тем парнем, в которого она влюблена. Наивные глупышки. К но сожаление в мире нет ничего вечного...       Сейчас Тим, так зовут этого парня, встречается с моей младшей сестрой. Я очень боюсь за её сердце, не хочу, чтоб оно разбивалось на миллионы кусочков. Хотя сердце не может разбиться, а если и разобьётся, то человек вскоре умрёт.       На следующей перемене ко мне подбежала сестра, из её глаз слёзы текли градом, и я сразу же понял, что случилось, но я надеюсь, что моя догадка окажется ложной. - Б-братик! Тим бросил меня! Он разбил моё сердце! Моя жизнь официально кончена! Я не хочу жить... - Лиза, успокойся. Найдёшь ты себе парня намного лучше этого Тима. - Неет, - заревела моя сестра ещё больше, и теперь на моей рубашке останется её тушь. Чудесно! - Лиза, если ты думаешь, что Тим единственный парень, в которого ты влюбишься, то ты ошибаешься. В мире много хороших парней, которые никогда не бросят тебя, будут защищать и любить. И хватит ныть, сама говорила, что прыщи появляются от слёз. - А... А ты можешь хотя бы узнать у Тима, почему он бросил меня? - Конечно же могу. Ради тебя я обязан всё выполнять, - по приказу родителей... - Спасибо!       Нда... Всё же моя надежды не оправдались. Ну зато теперь смело можно говорить, то что эти отношения, если их вообще можно так назвать, продлились не три дня. А целых пять. Рекорд! - Эм... Привет, Тим, верно? - Ну да. А ты кто? - Я? Я брат Лизы. - М? Ах да, этой девчонки, которую я бросил сегодня. Так чего тебе надо? - Я хотел бы узнать, почему ты расстался с ней? - Ну... Она... Она теперь не в моём вкусе. Я думал, что она не такая, как все и не будет говорить про свадьбу, детей и смерть в один день. Но она оказалась такой же ванилькой, как и остальные. - Так если ты не хочешь, чтоб тебе говорили про свадьбу и детей, то встречайся с парнями! - А? С парнями? - сказал Тим и задумался, - А это не плохая идея... - Кхе-кхе... - мне послышалось, или он сказал... - Прости что? - Хочешь быть моим парнем? - Серьёзно? - Ну да, если ты не гомофоб. Так ты согласен? - Хах, я подумаю...

***

<center>POV Тим <center>       Вот уже почти месяц я встречаюсь с Даником... Он был прав, в отношениях с парнями речь не заходить даже о долгой совместной жизни, так что уж тут говорить про свадьбу и детей? Только недавно я понял, что Даник мой, только мой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.