ID работы: 2480320

Субботник «Fairy Tail»

Гет
PG-13
Завершён
372
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 11 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Люси. Отнимаю голову от подушки и смотрю заспанными глазами на часы. 9:35. От увиденного количества времени, зрачки стали напоминать форменное блюдце, а после, и вовсе треснувшее на две части. - Брат мой — полосатый ежик, я же опаздываю! Подрываюсь с постели и грохаюсь на холодный пол, запутавшись в одеяле. На всю комнату разнеслось громкое «ай». Пытаюсь распутать свои ноги, но одеяло, словно живое, не отпускает. Того и гляди, утащит под кровать. Наконец мне удалось избавится от «ситцевого маньяка», и подняться на ноги, но только затем, чтобы снова упасть. - Нацу-гад, да чтоб ты опрокинул любимый тортик Эльзы! Этот несносный саламандр разложил тут свои вещи, об которые я, собственно говоря, и споткнулась. Тяжело вздыхаю и встаю. Оглядываюсь по сторонам, в поиске очередной угрозы моей персоне и пробираюсь к ванной. Когда все утренние процедуры были сделаны, выхожу из помещения. Смотрю на часы, которые показали — 9:50 и на шкаф с одеждой, потом опять на часы, и снова на шкаф. Хм... А ладно! Помирать, так с песней! Если мне уже все равно не успеть вовремя, то почему бы не опоздать еще немного?

***

Я стрелой неслась к зданию нашей гильдии, потому что уже безнадежно опаздывала. Но кто же знал, что это чуть-чуть, так быстро закончится и мне не хватит времени? Зато своим прикидом осталась довольна. Поскольку на улице жаркая, солнечная погода, то и одета я достаточно легко. Хлопковая майка, темно-голубого цвета. Ее низ был продет через зону декольте и завязан в узел, из-за чего открывался просто сказочный вид, на мой плоский животик. Бюстгальтер остался лежать дома, и без того жарко. Но сегодня я изменила своим привычным мини юбочкам, и облачилась в не менее сексуальные, короткие джинсовые шортики. Все таки в юбке будет неудобно убираться, мне наверняка придется, там чуть-ли не на четвереньках ползать. Одно дело пытаться кого-то соблазнить, а другое в открытую показывать нижнее белье. Вот наконец и здание «Хвоста феи» показалось. Мчу туда на всех своих возможных и практически залетаю в гильдию. - Простите, я опоздала! На ходу выговариваю я и останавливаюсь где-то у барной стойки. - Привет Люська! Нацу осветил всех своей доброжелательной и полной позитива улыбкой. - Хартфилия, где тебя черти носят?! Отлыниваешь от работы?! Эльза почему-то была не в духе. Неужели Нацу уронил ее тортик? Мое лицо, в один миг стало сравнимо с побелкой на потолке. Это же я во всем виновата, не надо было такого желать. Она же теперь нас всех съест. - И...и..извини Эльза, я просто проспала. - Проспала?! Черные глаза блеснули чем-то, явно не предвещавшим мне ничего хорошего. Я от шока икнула и отступила на два шага назад. - Люсичка, ты уже пришла? Услышав голос Мастера, повернулась в его сторону. Тот стоял на лестнице и где-то на несколько ступенек выше, я заметила Лексуса. - Да, Мастер. Макаров повернулся к своему родственничку. - Будешь с ней в паре! - Что?! - Что?! Воскликнули мы в один голос.

***

Ну почему всегда я?! А может быть просто сегодня день такой плохой, с утра же четыре раза упала (два других — поскользнулась в душе и когда переодевалась). А сейчас мою окна и солнце нещадно светит теплом. Я уже вся вспотела. Провожу тыльной стороной ладони по лбу, собирая влагу. Вот хлопнула дверь, это Лексус принес воду и моющие средства. - Чего так долго? Как за смертью посылать. Возмущенно проговариваю я, оборачиваясь. Интересно, как Мастер смог приобщить его к труду? Наверное подмешал чего-нибудь, потому что тут без зелий никак. - Я тебе не посыльный, болельщица. С явным раздражением отвечает Дреяр. Ощутимо морщусь, когда этот остановившийся в развитии человек, снова называет меня своим любимым словом. - Конечно, тебя не за смертью посылать, а куда-нибудь далеко и надолго. Ядовито огрызнулась я, потому что была глубоко возмущена, таким отношением к моей скромной персоне. Лексус фыркнул и скрестив руки на груди, ухмыльнулся. Да так, что у меня аж мурашки все по обмерли. Фреди Крюгер на отставке. - Леди из высшего общества не положено так выражаться. Ладонь с тряпкой в ней, сжалась. Глаза засверкали праведным гневом. Ах ты.. Ну хочешь так, будет тебе по плохому. Я выпрямилась, как по струнке и встала в позу. Смотрю на него свысока, даже если учитывать нашу «скромную» разницу в росте. - Так поди же на колени, холоп, пред тобою царица. Солнце еще в зените, а ты бездельничаешь. Я прикажу заковать тебя в колодки и закидать тухлыми помидорами. - Да неужели? Спросил маг молний, в неверии приподнимая правую бровь. В этот момент я почувствовала растерянность. Глупо хлопнув ресницами, неожиданно хмурюсь и поджимаю губы. Как же ты меня достал! Тяжело вздыхаю. Да пропади оно все пропадом! Надоело! - Все, отвали от меня. Проговариваю я и подхожу к Дреяру, чтобы забрать ведро с водой. Но тот преграждает мне путь. Я в сторону — он в сторону. Постепенно начинаю закипать. - Отойди. Проговариваю сквозь стиснутые зубы. Но Лексус не сдвинулся с места. - Отойди. Еще раз повторяю. Ноль результата. У меня дернулся глаз. Как же ты достал! - Выйди вон! И отправляйся уже в пешее эротическое путешествие! Задрал! Чувствую, как вся уже покраснела от злости. А этот идиот продолжает надо мною издеваться. - А если нет? С задором мальчишки, который пытается переспорить взрослого, проговаривает он. Все... Сейчас я превращусь в огнедышащего дракона. Да у меня вот-вот пар из ноздрей пойдет! И когда я уже хотела треснуть этого полоумного, тот неожиданно положил мне руки на плечи, и притянул ближе к себе. Ничего не понимая, так и осталась стоять с открытым ртом, из которого так рвалось крепкое восклицание. Пальцы с немного грубой кожей, сжали мой подбородок. И губы этого...этого...ЭТОГО соприкоснулись с моими, словно из неоткуда появился влажный язык, и принялся «штурмовать крепость». Я кое-как осталось стоять на ногах, потому что колени точно подогнулись. Боже, что ты творишь? Зачем ниспослал мне такое испытание, я же и секунды не продержусь. Казалось, тело, в частности рот, действовал сам по себе, как будто отделился от меня и стал отдельным организмом. А мыслительный процесс вообще забил на ситуацию, даже ни разу не позвенев колокольчиком. Видимо моим мозгам было по барабану, что сейчас «мой враг», делает. Гад ты, Дреяр, самый натуральный, словно демон во плоти. Мокрый язык так скрупулезно исследовал рот, что я даже застонала сквозь губы. И потом маг молний отстранился, с немного пошлым причмокивающем звуком. Я находилась в прострации всего несколько секунд, и когда наконец все мыслительные процессы пришли в норму, поняла, что это была за фигня, и кто кого съел. Краска залила лицо и уши. - Ты...ты..., Лексус Дреяр, я тебя сейчас убью... Загробным голосом проговорила я. Маг молний сразу смекнул, что к чему, и уже умотал. Я схватила швабру, что одиноко стояла у стены, и пустилась в погоню. - Извращенец, придурок, кобель, скотина, сволочь, идиот, кретин!! Я эту швабру тебе знаешь куда затолкаю! Не один проктолог не поможет! Стой гад! - Сначала догони! Весело заявил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.