ID работы: 2480328

RedFoo в Москве

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Еду я в автобусе и смотрю в окно. Вот автобус остановился на какой-то остановке. Вдруг увидела рекламный плакат. На нем был RedFoo. Я не успела разглядеть его хорошенько и прочесть, что на нем написано, как вот автобус тронулся. Следующая остановка была моей. Я встала и пошла к дверям автобуса. Вот он остановился, двери распахнулись и я вышла.       Я увидела остановку и на ней рекламный плакат с RedFoo. Я подошла к нему и прочла, что он приезжает сюда, в Москву. Я очень обрадовалась и даже завизжала. Но тут же прекратила, потому что люди на меня стали смотреть как-то косо.       Я побежала домой. Войдя в квартиру, я сразу бросила сумку на кресло, взяла деньги из своей заначки и побежала за билетами.       Место, где был концерт, находилось далеко, и мне пришлось сесть на автобус. Пока я ехала в автобусе, я переписывалась с подругой. Она тоже поклонница RedFoo. Я спросила ее, взять ли ей билет на концерт. Она с радостью сказала "да".       Вот я уже приехала на нужную мне остановку и сразу же выбежала из автобуса. Я подбежала к зданию, где будет концерт, и увидела большую очередь к кассе. она была не прям уж такой большой. Я встала за последним. И уже тогда, очередь все росла и росла. И мы стояли все часами и часами.       Прошло где-то два часа. И вот уже я у кассы. Я попросила два билета где-то поближе к сцене. Мне их дали. Я заплатила деньги и забрала билеты. Я так была счастлива. Я тут же позвонила подруге и сообщила ей, что я достала билеты. Подруга в ответ только кричала в трубку от радости.

***

      Прошло несколько дней, и пришел день концерта!       Я с подругой отдели одежду в стиле LaFreak и отправились на концерт.       У входа, какой-то пацан выхватил у меня наши билеты. Я пыталась пробраться через толпу, чтобы догнать его, но он уже прошел по этим билетам. Было делать нечего. Мы с подругой огорчились и вот собирались уходить как вдруг, к нам подошел один из один из охранников и сказал, что видел все. Мы пошли внутрь. Он нас провел куда-то по коридору и мы встретили RedFoo. Я с подругой сразу же завизжали. Охранник и Стефан о чем-то разговаривали на английском и потом Стефан куда-то ушел и с пропусками для прохождения за кулисы, и отдал нам. Мы были в полном восторге.       Охранник сказал, чтобы мы прошли за ним. Он нас провел на первый ряд. Я с подругой были в диком восторге. И вот концерт начался. Мы в основном весь концерт стояли и кричали.

***

      Вот концерт закончился. Мы решили пройти за кулисы. RedFoo переодевался в своей гримерной. Мы стояли и ждали его. чтобы получить автографы и поговорить с ним о чем-нибудь.       Вот Стефан вышел, и мы его тут же окружили. Он нам дал автографы. Мы еще постояли поговорили. И вот, он нас пригласил в кафе. Но сказал, чтобы мы сами его выбрали, потому что он в Москве в первый раз.       Мы отправились в кафе, на мой выбор.       Мы там покушали, поболтали. В основном мы разговаривали о жизни Стефана. Мы узнали многое о нем.       Так же он нас пригласил в один клуб. Там будем зажигать мы до утра. Мы согласились.       Позже, мы уже собирались уходить. RedFoo нас подвез до наших домов.       Я с ним попрощалась и пошла в дом. Войдя в квартиру, я сразу переоделась, умылась и легла спать, чтобы выспаться на завтрашнюю дискотеку.

***

      На следующий день, мы пошли в клуб. Танцевали до утра.       Я с RedFoo хорошо сдружились. И пока он был в Москве, я была с ним на разных вечеринках.       Сейчас и до сих пор мы общаемся в интернете. Скоро он опять намечает поехать в Москву.       Будет весело! :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.