ID работы: 2480334

Сладкие Яблоки

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Декабрь. Снег белыми бабочками падает на землю. Девушка с черными волосами сидела на стуле, подложив под себя ноги, и зачарованно смотрела на духовку, где не спеша пеклись яблоки в карамели. Изабелла очень любила яблоки. Весной, когда яблочное дерево только начинало цвести, она выходила во двор и вдыхала всей грудью запах яблочного цветенья. Ранней осенью, когда яблоки спели, Иззи наслаждалась вкусом этих ярких и сочных плодов. Черноволосая нетерпеливо поерзала на стуле в ожидания яблок. Вдруг неожиданно для нее в дверь постучали. Она нехотя встала со стула и пошла в коридор, отперев входную дверь. Изабелла увидела на пороге рыжего паренька с улыбкой до ушей и сияющими глазами. - Привет, Фин, - улыбнулась синеглазая. - Здравствуй, Иззи - сказал рыжий, протягивая Изабелле коробочку с марципаном и еловую веточку, которая была перевязана красной лентой. - Спасибо большое,- сказала девушка, заливаясь румянцем. - Не хочешь немного печеных яблок? -предложила она. - Не откажусь. - Финес знал, как его подруга любила яблоки. Сняв пальто и шарф, он отправился следом за Изабеллой на кухню, где угощение уже было готово. Иззи вынула лакомство из духовки и вздохнула сладковато-карамельной запах фрукта. Поставив на стол две тарелки и положив ложки, она наложила каждому по яблоку и принялась уплетать за обе щеки. Финес же медленно поедал угощения и еле сдерживал смех. На губах девушки была карамель, сладкая и тягучая. Фин взял красный платочек и осторожно провел им по рту Иззы. Краснеющая Изабелла не дергаясь смотрела в глаза парня. Когда на губах не оставалось следа от карамели, Финес взял девушку за подбородок и аккуратно поцеловал ее. Брюнетка распахнула глаза, но вырываться не стала. Финес провел девушки по волосам, нежно убирая прядь с лица. Разорвав поцелуй, Изабелла обняла парня уткнувшись носом в его свитер который пах елкой, карамелью и...яблоками?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.