ID работы: 2480345

Идем в мой мир...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста
Девочка шла домой , со школы , все уроки думая о нем , но она даже не знала , что он гораздо ближе чем она думает . "Алоис..." это имя вечно звучит в ее голове , он рисовала его , дома , в школе , перед сном думала о нем , но ведь даже не знала что он рядом с ней.стоит лишь ей написать одну фразу , и произнести ее вслух , как он явиться за ней , ведь сам Алоис давно мечтает забрать ее.Он полюбил ее , как никого не любил до этого , он видит ее только когда на душе у нее грусть , или она смеется , как же ей нравиться ее смех... Приходит он к ней только по ночам , когда она спит , и даже не подозревает о том , что Алоис совсем близко.Когда он приходил , стрелки на часах останавливались , Алоис сидел и наслаждался ее телом ... Таким красивым , еще не тронутым мужской рукой .. и этим невинным дыханием..Вдох...Выдох..Вдох..Выдох...Он надолго припадал к ее груди , и мог слушать часами стук ее сердца.Рассматривая ее он часто повторял "Еще чуть меньше года.".Он хотел ее забрать с собой , но не мог этого сделать сейчас она ведь еще маленькая , 13 лет от роду , ну что тут поделать? Но он на была одна.Да, у нее был парень и Алоис об этом знал их отношения заходили все дальше и дальше.Он жутко злился , но был точно уверен , что не будет ждать все это время , заберет ее и ее лучшую подругу (т.к. она нравилась Сиэлю ) в свой мир, но для этого он решил подтолкнуть ее к этому . Алоис заставил их выполнить ритуал , который перенесет их туда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.