ID работы: 2480453

Камни

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько я себя помню, мы всю жизнь стояли по разные стороны забора, два камня, я мог смотреть на него лишь через маленькую щель в заборе. Он, так же как и я, подпирал его, но с другой стороны. Камень даже не догадывался, что каждый день, почти каждую минуту, я за ним наблюдаю, он просто думал о чём-то своём. А я смотрел, любовался. Он большой, нет, огромный камень, немного квадратный – плечистый! Этот его серо-бурый цвет, мм, я просто схожу сума! А когда во время дождя с его широких плеч скатывались капельки воды, я просто улетал.… А я не такой, совсем: я более округлый, чуть меньше него, но так же силён, на мне много выбоин-шрамов, ведь рядом со мной часто играют дети, но, думаю, это меня даже украшает! Казалось, мы целую вечность так стояли под забором с разных его сторон. Я, признаюсь, уже и не надеялся, что когда нибудь встречу своего возлюбленного…. Но это случилось! Хозяева решили делать новый забор, и мы уже были совсем не нужны. Дети откатили нас к окраине села и ставили вдвоём под зелёным орехом…. Мы всего лишь камни, люди думают, что мы бездушные и заставляли всегда нас молчать, поэтому мы разучились говорить, но мы слышим мысли друг - друга. И вот я, собираюсь с духом и, наконец, произношу у себя в голове: - «Привет!» - «Ну привет…» - «Ты.. Ты меня наверняка не знаешь, но я тебя знаю, я всегда наблюдал за тобой!» - «Нет же, я знаю кто ты, ты тот камень с другой стороны забора, ведь так?..» - «Д-да! А.. А откуда ты знаешь?» - разволновался я не на шутку, откуда? Откуда он знает?! - «Я тоже за тобой наблюдал частенько, друг мой..» - чувствую, как он улыбается, он прекрасен…. - «А можно узнать твоё имя? Мне всегда было так интересно, но я не решался заговорить…» - «Зовут меня сложно: Ахблятькакойжесукатяжелый! Так меня хозяин назвал.… А твоё имя? И почему ты заговорить не решался?» - «Сложное имя, красивое.… А я вот просто Камень, так меня детишки прозвали.… Не решался.… Ну просто…. Ты такой.… Такой красивый, большой, я восхищаюсь тобой, вот и боялся…» - чувствую, опять улыбается…. Да что ж это со мной!? - «Знаешь, а ты милый, Камень..» - всё, больше не могу, сдаюсь и чуть не кричу в своей голове: - «Я люблю тебя!!» - нет, нет! Что же я наделал! Нет…. - «Да и я тебя…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.