ID работы: 2480459

Взгляд с другой стороны

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
124 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 91 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Четыре месяца спустя.       Германия, Ольденбург.       …Полина Мальцева вышла из клиники, и присела на скамейку больничного сквера. Смотрела прямо перед собой, пытаясь осмыслить и принять то, что услышала от врача. Срок 16 недель. Плод развивается нормально, без патологий. Предположительно, мальчик, точнее можно будет узнать через пару недель. «Хорошо, хоть не близнецы, - подумала Полина».       У неё были подозрения, но она оправдывала своё плохое самочувствие и другие симптомы нервным стрессом, усталостью, да всем чем угодно. К тому же, после всего, через что ей пришлось пройти, она считала, что у неё в будущем будут проблемы с этим делом.       Она уже знала о том, план «INGRID» установить господство над всем миром провалился. Все выжившие участники заговора были арестованы. Два месяца назад она решилась позвонить Виктору Полякову. Тот был очень рад услышать, что она жива. Как бы мимоходом, Полина поинтересовалась о судьбе Вадима. Так она узнала, что он покончил жизнь самоубийством. И о том, что успел натворить перед своей смертью, тоже узнала.       И вот теперь она носит под сердцем его ребёнка. То, что тогда произошло между ними в подземелье – они оба этого хотели. Он уже знал, что через несколько часов они расстанутся, а она хотела удержать его рядом с собой. Не смогла.       Он дал ей шанс начать всё сначала, и она его использует. У её ребёнка будет совсем другая жизнь….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.