ID работы: 2480567

На грани миров. Или "Большое путешествие".

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
MaGeStIkA бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Исчезновение.

Настройки текста
Новый год… Елка… Гирлянды… Снег … Метель… Все так завораживает…. Зима. Эльза готовила замок к предстоящему через несколько дней балу. Ловкими движениями руки она отбрасывала ледяные искры в сторону, и в том месте, где они приземлялись, возникало нечто невообразимо прекрасное. Из маленького ростка, оставленного волшебной спиралью, поочередно вырастали маленькие веточки, которые то и дело увеличивались в длину. Вместе все они образовывали некое подобие лианного дерева, только не из древесины, а изо льда и, вырисовавшего мастерские узоры прямо в воздухе. Явно такое волшебство удивило бы всякого, кто удостоился увидеть это все своими глазами. Вскоре в замке образовался целый лес из узорных ледяных лиан, которые тянулись до самого потолка. Возле ног юной королевы крутился Олаф, которому не терпелось по скорее чем- нибудь помочь, и получить за это очередную сосульку в подарок. -О как это красиво – бегал по залу снеговичок. -Неужели – ехидно отозвалась Эльза. И тут маленький проныра врезался в ближайшую стену замка. -Погляди скорее, я похож на отбивную? – непонимающе спросил он. Эльза лишь улыбнулась и продолжила заниматься своим делом. Как ни странно она при всем благополучии сегодняшнего дня была хмурая, но старалась не подавать особого вида, видимо она очень устала весь день готовиться к мероприятию. -В небе звездочка горит, Веселее, чем гибрит- не унимался снежный ком. - Олааааф, хватит – у меня очень болит голова, пожалуйста помолчи. - Но…. -Нет, хватит – строго произнесла королева. И снеговичок удалился в другую комнату, видимо по пути он опять во что-то врезался, потому что раздался сильный грохот. Эльза выглянула из – за двери, но там уже никого не было, и она вернулась обратно. *** Анна подбирала платье для предстоящего балла. -Ах как же мне быть – думала она. Веди и это и то, они такие красивые, но….. Что же делать, что же делать? И тут её занятие прервал быстрый и громкий топот. Она выглянула из комнаты, но никого уже не было. - Что за чертовщина? Пойду найду Олафа может он поможет мне выбрать наряд… И она устремилась в коридор. Обыскав весь замок, она заглянула в комнату, которую украшала Эльза. - Ты не видела Олафа? – спросила Анна. - Он минут пять назад ушел… - Я Обыскала весь замок, его нигде нет! – озабоченно произнесла принцесса. - Так… Что же это за дела. Сначала там был грохот, я подумала, что он упал, но теперь ясно, тут что-то не так! *** Через несколько часов, о пропаже снеговика узнали Кристоф и Свен . Затем к поискам подключили еще несколько дворцовых слуг и стражей. Анна и Кристоф сидели в тронном зале и ждали возвращения Эльзы. Она ушла как она сказала « По важному делу» ….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.